собеседование

всем спасибо!

мне кажется ничего странного, что то вы надумали себе:))).. сами то пойдете, если позовут туда работать? зп то хорошая?

девонька трунь автор темы я естественно отказалась.

а что тут естественного?

Ra83 мне кажется ничего странного, что то вы надумали себе)

но если не понравилось, не ходите туда больше и все.

Каtюша

а что не естественного??

Я была там много лет назад, номер кабинета не помню. Мне втюхивали там форму за деньги, вроде как с первой зарплаты вернем, это место больше на разводилово похоже. Не имею конкретно Вашу фирму.

Ra83 а что не естественного??

гениально. ну если для вас предложения чая не естественно.... я вот каждого гостю предлагаю. И мне почти всегда предлагали на собеседованиях.

девонька трунь автор темы при этом загораживает мне выход из-за рабочего стола , короче я так испугалась

Странная вы..
С богатой фантазией, которая, увы, не осуществилась.

Каtюша

так я и написала автору, что ничего неестественного не произошло на собеседовании, предложить снять верхнюю одежду и чай так это в порядке вещей.. и правда у автора разыгралась фантазия...4 мужика в офисе... загородили проход.. все дела

судя по тому, как идет выбор кандидата - оценка фото, присел рядышком, сообщил о мужском коллективе, где и делать-то ничего особенного не надо и опыт не требуется - можно напредставлять себе что будет потом )))))
По сути, автор, если вам уже не комфортно было там, не ходите туда, а то так и будете напрягаться, никакой работы.
Сама так работала с одним директором. У него явно была симпатия ко мне, точнее ко всем симпатичным девушкам. Держала дистанцию, сильно не напрягалась, два года отработала. а вот до меня и после больше трех месяцев никто не отрабатывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы