В течение какого срока налоговая должна вернуть подоходный налог

ДД. Может, не очень корректно сформулировала вопрос в теме.. Подавала декларацию за 2013, 2014 гг на возврат подоходного налога при покупке квартиры 26-го марта этого года, уже три месяца прошло. Где-то в интернете читала, что должны вернуть до 15- июля деньги, но до сих пор нет... Звонить, узнавать? Или ждать??

10 февраля подала доки, в конце мая перечислили

Посмотрите в личном кабинете статус своих деклараций. По идее до 26 июля должны перечислить, но возможно у вас ошибки и ничего не перечислят.
Если не заводили личный кабинет, то позвоните в отдел камеральных проверок и спросите

Kokochka Три месяца на проверку, в течение четвёртого перевод.

В Ленинской налоговой в 2013 году 5 месяцев ни ответа, ни привета не было. Дозвониться не могла. Пришлось ехать. Даже не проверяли еще мои документы на тот момент. При мне проверила, вскоре пришли на карту.
А телефон она просто игнорировала, когда звонили

Kokochka Три месяца на проверку, в течение четвёртого перевод.

Аноним 10 февраля подала доки, в конце мая перечислили

Чё так долго.. . Спасибо за ответы

Аноним но возможно у вас ошибки и ничего не перечислят.

так они бы позвонили. Из Верх-исетской звонят вроде в таких случаях

Южаночка Я в Верх-Исетской тоже подаю. 3 месяца на проверку, 1 месяц на выплату. Обычно 4 месяца сижу на попе ровно

Я тоже в 2013 г подавала, тогда быстрее пришли (или не так рьяно ждала их).. эх...

проверьте тут 213.24.61.117/usl3ndfl/

Аноним автор темы

Ну вот я тоже сама дура. Неправильно заполнила. У меня коды дохода такие, что программа не дает поставить код вычета, а я и внимание не обратила. В итоге к возмещению у меня было 0.
ну они приняли доки то, проверили. Раз я 0 заявила, они 0 и подтвердили. В итоге уточнёнку подала и опять жду. Заполнила второй раз ручкой.

Тоже верх-исетская

aramea проверьте тут 213.24.61.117/usl3ndfl/

Вот это сервис! Спасибо. Проверила - был ответ "декларация проверена" (!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы