работа без окладной части

Привет. Подскажите, пжл, опытные менеджеры. Было собеседование, з/п- это только процент от продаж. Надо ли устраиваться на такую работу. Работодатель-мой знакомый, говорит, что план вполне выполняем (тогда будет процент от продаж+оклад). План не сделал-только процент). Базу дадут (ну как база-просто адреса из инета). Для меня эта сфера новая, т.е. наработок нет, будет обучение неделю-другую. Верить в светлое будущее?

Аноним автор темы Надо ли устраиваться на такую работу

думаю не надо

Влегетка думаю не надо

также думаю. Но вдруг рано сдаюсь и я смогу))

У меня у одного друга была мечта- быть* менеджером***** , работать с людьми за компьютером. сам то он рабочий. И вот однажды устроился на работу такую - проценты с продаж. проработал 1,5 мес. без копейки. когда с его договоров стали поступать деньги- ЕГО СРАЗУ УВОЛИЛИ.

не надо. без оклада продажники не работают.

Звезда20006 У меня у одного друга была мечта- быть менеджером, работать с людьми за компьютером. сам то он рабочий. И вот однажды устроился на работу такую - проценты с продаж. проработал 1,5 мес. без копейки. когда с его договоров стали поступать деньги- ЕГО СРАЗУ УВОЛИЛИ

да уж.. думаю таких историй много...

аноним13 не надо. без оклада продажники не работают.

спасибо

Оклад + проценты - самое оптимальное. чтобы вы понимали на какой "минимум" можете рассчитывать.

Звезда20006 Оклад + проценты - самое оптимальное. чтобы вы понимали на какой "минимум" можете рассчитывать.

да, я также думала из вакансии. На собеседовании выяснилось, что наоборот (проц+оклад). И работодатель оказался мой знакомый (мир тесен)

Вот у меня у самой была ситуация такая, что знакомый позвал к себе на работу. в итоге поработала 7 мес. Дальше стали обманывать. Увеличивать план. Каких-либо клиентов по непонятным причинам исключать из этого плана. В итоге я сама перестала понимать р/р заработной платы какой будет.

Без окладной части нельзя нигде работать. Вас просто кинут.

без оклада не работала и не планирую.

спасибо всем. Я приняла решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы