Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Неужели никому не нужны менеджеры по продажам удаленно?

Уже отчаиваюсь. Перелопатила кучу вакансий, отправила сотни резюме. Отзываются уж совсем "тухлые" компании, где не заработать, а только уработаться за копейку и всякие МЛМ. Неужели нереально найти нормальную вакансию?

Добрый день, напишите кратко о себе в личку и что ждете от предполагаемого места работы.

Да чего это. Много кому нужны. Не там ищете, может, не в тех сферах. Смотрите интернет-маркетинг, ит, стартапы, образование. Но предлагать буду процент везде, во всяком случае первые полгода. Никаких окладов для таких позиций не предусмотрено.
Когда у нас ещё были продажники, все были на удалёнке и найти было крайне сложно их. Прям уж не знаю, как вы так без работы сидите. Это умудриться надо.

Плющерица Но предлагать буду процент везде, во всяком случае первые полгода.

Да я согласна. Но всем надо, чтобы в офис обязательно приезжать. А меня не устраивает.

Мы в свое время искали такого человека, наоборот никто не соглашался потому как

Плющерица Никаких окладов для таких позиций не предусмотрено

В банках можно поработать на трубке, не совсем продажи, но и они тоже: Тинькофф,Точка, Рокет-банк. У них физических офисов для клиентов нет, поэтому приезжать некуда))

Аноним автор темы

Автор, напишите мне тоже в личку кратко о себе.

StiX В банках можно поработать на трубке, не совсем продажи, но и они тоже: Тинькофф,Точка, Рокет-банк.

верно.Тинькофф банк вечный набор.зп там не высока.но точно в офис не надо ездить)))

Я работаю удаленно на продажах, хотела бы совместить еще удаленную работу, но я не в екб живу, а в области. Вторую работу хотела бы уже не активные продажи, либо вообще не продажи. может у кого то есть предложения?

У нас знакомый ищет менеджера по развитию в Екб.
Удаленно.
Но я так понимаю у него все работают по принципу" не потопаешь, не полопаешь".
Если надо, могу дать контакт.

тоже интересна данная работа, постою послушаю, может кому пригожусь

напоминаю, что в форуме только обсуждают, а не ищут/предлагают вакансии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы