Невыплаты положенной з/платы

Всем доброго дня! Подскажите, что делать- ситуация задолбала уже((( Дано: муж работает 10 лет в компании ж/д грузоперевозок, последние полгода задержки з/п (4 июля перевели з/п за АПРЕЛЬ), типа, у компании долги, кредиты и бла-бла...Как-то можно воздействовать на работодателя, ну кроме 20 дней задержки и невыхода на работу?..Увольняться и уходить пока некуда, на рынке вакансий мертвечина...Что посоветуете при таких раскладах, дожидаться полного банкротства или?...

Как вариант обратиться в трудовую инспекцию, прокуратуру. Но это если отношения с руководством не хочет испортить.

На какой он должности? Мертвечины рынка уже нет практически, за исключением эксклюзивных специальностей

Газпром На какой он должности? Старший смены приемосдатчиков. А про вакансии- я уже сама смотрю-требуются все какие-то менеджеры для активного поиска((( По складской деятельности, логистике внятных предложений нет практически(((

А резюме то выставлял?
Тут расклад то такой: либо Вы ждете когда компания оправится, либо ищите новую работу. Куда-то обращаться я ооочень не советую.
Вы вакансии где смотрите? Сейчас я гляну по ХХ что есть

Газпром вакансии где смотрите Я глубоко не копала, на Е1 смотрела, резюме выставили истессна, муж мониторит((( но как-то без экспрессии, видимо...

karbonatova автор темы Я глубоко не копала, на Е1 смотрела, резюме выставили истессна, муж мониторит((( но как-то без экспрессии, видимо...

Ну тогда с чего Вы взяли что мертвечина?))))) Я вот только что смотрела, есть вакансии. Надо по функционалу смотреть. Резюме где выставили?

У нас тоже так же на предприятии - нам не платят - мы не можем платить, поэтому :

Газпром Мертвечины рынка уже нет практически

это неправильное мнение.

Автор не советую ругаться и обращаться куда-то, просто терпите все образумится, или ищите новую работу. Если денег у предприятия нет - даже вы хоть 100 судов обойдете и им припишут выплатить - они откроют новое предприятия и вы денег не увидите - только потратитесь еще больше.

Аноним66
это неправильное мнение.

это не мнение моя хорошая, это знание рынка. Какая у Вас вакансия?

Аноним66 не советую ругаться Да, я тоже не рассматриваю такой исход, просто сил нет уже вывозить бюджетную коляску семьи самой((( Блин, когда мне нужна была новая работа, всегда находила, с норм и своевременной з/п. Вопрос, скорее, в супруге- видимо, его все устраивает((((Зайду на ХХ сама, посмотрю..., Вам спасибо за отклик

Газпром это не мнение моя хорошая, это знание рынка

ну у вас какое-то узкое знание рынка,я так же на рынке вообще-то, просто вы про свои отрасли говорите, а я про отрасль свою и автора.

Аноним66 ну у вас какое-то узкое знание рынка,

Не Вам меня оценивать. Приведите тогда конкретный пример: где сейчас полный мертвяк?
Вы не ответили на вопрос: какая у Вас вакансия?

Аноним66 я так же на рынке вообще-то,

Кто Вы и на каком?

Аноним66 просто вы про свои отрасли говорите

это не правда. Вы додумали

Девушки, не кусайтесь))) Вакансии запрашивали: старший смены, зам. начальника склада, начальник склада, спец. по предотвращению хищений...Вот в таком духе...

karbonatova автор темы Девушки, не кусайтесь)))

Да мы не кусаемся, у нас дискуссия. Я сама по себе очень добрый человек))
Посмотрите так: в HH.ru сделайте фильтр без вакансий, поставьте только город и проф область:логистика, склад. Я там только что была, есть предложения.
Выставите там резюме, и обновляйте каждый день в 9:30 утра

M.Albinchik Как вариант обратиться в трудовую инспекцию, прокуратуру. Но это если отношения с руководством не хочет испортить.

Может наоборот. С доносом точно испортит. Если после этого не сгноят - в инспекцию прямая дорога.

karbonatova автор темы Как-то можно воздействовать на работодателя, ну кроме 20 дней задержки и невыхода на работу?.

можно, в трудовую инспекцию, но учитывать сразу, что выплатят мужу только официальную часть ( белую) ( если предприятие "делит" з/п (черная/белая), про вторую часть зп забыть сразу)
. Все пособия ( выходные, отпуска и прочее так же только из официальной части будут оплачены.
Ну а потом искать др. работу.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы