Областной педагогический колледж после ВУЗа

У меня уже есть высшее пед. образование. Учитель-предметник. Так сложилось, что иду работать в частный детский сад воспитателем. Хоть и не требуют с меня, чтобы я отучилась на дошкольного педагога, но это нужно мне. Поэтому хочу узнать, есть ли на форуме такие люди, которые с высшим образованием поступали в педагогический колледж. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

А смысл идти в коллледж? В пед. на переподготовку уж тогда, на базе вашего образования за пару лет закончите.

Pearla А смысл идти в коллледж? а чтоб быстрее Да и дешевле, наверно. Рассматриваю все варианты.

A.Z.A автор темы а чтоб быстрее

у меня вышка УрГПУ, учитель-предметник, собираюсь проходить переподготовку по специальности логопедия. Обучение заочное всего год, 4 сессии. По деньгам около 60 тыс вроде. Я думаю, неплохой вариант. Думаю, что на дошкольную педагогику также все. А вообще не вижу смысла в переподготовке в вашем случае. Вы в садике скорее всего вообще одна с высшим образованием будете.

Аноним Вы в садике скорее всего вообще одна с высшим образованием будете.

Ну, правда что. У нас из 9 восп- 5 с высшим. Я в оставшихся 4-х, но я уже стара для учебы.

Я- учитель музыки, закончила УрГПУ. Пошла работать воспитателем, взяли без проблем, предложили через полгода пройти курсы в негосударственном учрежеднии по ФГОС, больше переучиваться и не требовали. Какой смысл с высшим образованием в колледж идти?? У знакомой нет пед. образования, какое-то средне профессиональное, работает няней, хочет воспитателем, вот она поступает в пед. колледж

olanep пройти курсы в негосударственном учрежеднии по ФГОС,

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы