Стоит ли учиться в РГППУ?

Хочу пойти учиться в РГППУ заочно на экономику. закончила 6 лет назад швейный техникум , очень далеко не экономический, но могут взять на сокращенный курс. Вот думаю смогу ли учиться. И какое качество образования в РГППУ? Легко ли потом найти работу с таким образованием.? Или лучше техникум закончить на " Экономика и бухучет". Подскажите пожалуйста. Всем заранее спасибо.

между техникумом и вузом надо выбирать вуз, но если экономика, то не РГППУ, а УрГЭУ

nastasiyagrixa автор темы

Если платно, то не стоит.

Приходите к нам :)

nastasiyagrixa автор темы

Не стоит!!!!! А вы на днях не читали на е1, что в этом году выпускникам выдали не корочки, а кортонки какие- то с печатями, типа денег нет!!!! Ну и поверьте мне, как человеку, который работал там почти 10 лет, не ходите туда!!!! Ректор сменился и все рушится там!!!!!

если есть возможность, лучше в филиал Плехановки - там хоть образование нормальное. В РГППУ - только корочки, образования там не дают. Соответственно, корочки ценятся на вес мусора. Выброшенные на ветер деньги.

Если экономика, то СИНХ. Хорошо преподают. Лучше очно-заочное с еденедельным посещением по вечерам. Заочка- это выброшенные деньги и только корочки.

Если настроены на учебу - стоит. У экономистов, насколько знаю, неплохой студенческий контингент и преподаватели сильные.

Аноним поверьте мне, как человеку, который работал там почти 10 лет, не ходите туда!!!! Ректор сменился и все рушится там!!!!!

И скажу я как человек, который работает там уже 8 лет, фиг нас разрушишь. Лекции, слава богу, не ректор читает.

arcanar

А разве не разрушение объединять 4 кафедры в одну, где заведующая понимает в специфике одного направления, а не 4????? Да, ректор не ведёт занятия, но рыба гниет с головы(((( соглашусь, что кафедра экономики достаточно сильная!!!!! Но.....последние выданные дипломы РГППУ заставляют оооооочень сильно задуматься.

Аноним Но.....последние выданные дипломы РГППУ заставляют оооооочень сильно задуматься.

Из-за пару кусков картона сильно задуматься?

Аноним
Да бросьте, дипломы совершенно обычные, речь шла только о корочках, которые с недавнего времени и вузы, и выпускники могут выбирать самостоятельно.
Что касается объединения кафедр, то эта тенденция коснулась и еще долго будет касаться всех вузов. Рыба начала гнить гораздо выше ргппушного ректора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы