Про больничный кто разбирается зайдите плиз

Вообщем закрыла я вчера утром 1 больничный, была 12 дней; потом пошла в платную клинику к другому доктору (есть показания), стали открывать другой больничный, а я и сказала, что сегодня только закрыла другой Б, открывайте с завтрашнего дня. На что врач мне сказал, если по истечении 15 дней, вы не выходите на работу хоть на один день, далее больничный вам можно продлевать через ВК только, иначе его не оплатят. Я ошалела что-то, до этого прекрасно оплатили несколько больничных подряд без выхода на работу. Это что-то новое или врач что-то путает?

ого автор темы далее больничный вам можно продлевать через ВК только, иначе его не оплатят

больничные более 14 дней должны заверятся ВК

Это другой случай нетрудоспособности, возможно, даже другое заболевание, лист новый, ничего не надо

Капучино должны заверятся ВК

анонимка лист новый, ничего не надо

кому верить?)))

анонимка Это другой случай нетрудоспособности, возможно, даже другое заболевание, лист новый, ничего не надо

был бы старый то нужно было бы заверять ВК

ого автор темы врач что-то путает

доктор перепутал новый больничный с продлением старого.

Татьяна Вакалюк доктор перепутал новый больничный с продлением старого.

то есть я могу хоть 10 раз подряд сходить на Б по 15 дней, не выходя на работу, и без ВК, правильно?

ого автор темы то есть я могу хоть 10 раз подряд сходить на Б по 15 дней, не выходя на работу, и без ВК, правильно?

закрывая старый больничный и открывая новый... Никто не лимитировал, сколько работнику можно болеть, а сколько нельзя. Это на одном больничном долго нельзя сидеть - вот комиссия и разбирается, почему человек долго не вылечивается...

ого автор темы врач что-то путает

да именно так. новый открыли и все.

Татьяна Вакалюк закрывая старый больничный и открывая новый...

вот я так и думала, а ведь врач еще сходила с кем-то проконсультировалась, совсем закошмарили врачей-то
спасибо вам, на вас всегда можно положиться

ого автор темы сегодня только закрыла другой Б, открывайте с завтрашнего дня.

сами же врача и запутали.
Больничные могут перекрываться , т.е. в один и тот же день закрыт один и открыт другой.
Оплата за такой день будет в размере одного СДЗ

Капучино больничные более 14 дней должны заверятся ВК

Приказ № 624н
"11. При амбулаторном лечении заболеваний (травм), отравлений и иных состояний, связанных с временной потерей гражданами трудоспособности, лечащий врач единолично выдает гражданам листки нетрудоспособности сроком до 15 календарных дней включительно. "

"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы