Мы Вам перезвоним...

А какую фразу говорит работодатель в конце собеседования, если его устраивает Ваша кандидатура?
Меня проводили со словами: "Мы Вам перезвоним"....
Не ждать звонка?

Аноним автор темы "Мы Вам перезвоним"....

стандартная фраза, ничего не значит. ИМХО.

недавно брали нового сотрудника, назначено быо несколько собеседований на разные дни, всем более-менее подходящим говорили

Аноним автор темы "Мы Вам перезвоним".

это означало, что мы хотели "всех посмотреть", а потом уже принимали решение.
Тут 2 вариата:

1. Вам перезвонят и снова пригласят
  2. Вы не подошли.

Значит будут смотреть других кандидатов.

мы всегда так говорим. потому как непонятно. даст ли добро безопасность. если все ок. перезваниваем

я всегда сама спрашивала когда будет ответ и когда мне позвонить.

Lola

Тут 2 вариата:

1. Вам перезвонят и снова пригласят
  2. Вы не подошли.

Ну да, логично

Аноним автор темы Меня проводили со словами: "Мы Вам перезвоним"....
Не ждать звонка?

Либо позвонят, либо нет.

Аноним автор темы "Мы Вам перезвоним"....

считаю лучше уточнять сроки когда перезвонят) не все утруждаются отзвонами при отказе

Iskra Путин установил срок для сообщения причины отказа в приеме на работу

WildG
считаю лучше уточнять сроки когда перезвонят) не все утруждаются отзвонами при отказе

Согласна, нервничаю просто от неопределенности.

Аноним автор темы Согласна, нервничаю просто от неопределенности.

расслабьтесь) даже если откажут ваши нервы сейчас чем то помогут? нет...так что нервничать - это непродуктивно)

Ждать, если не позвонят в течение нескольких дней - наберите сами. Покажете, что вакансия Вас интересует.

Аноним автор темы А какую фразу говорит работодатель в конце собеседования, если его устраивает Ваша кандидатура?

Я работодатель. Я говорю каждому кандидату, Что перезвоним, потому что их же несколько, и окончательный выбор делается только после собеседований со всеми и сравнительного анализа всех кандидатов.

аноним я всегда сама спрашивала когда будет ответ и когда мне позвонить.

Да, правильно, хороший шаг. Я обычно сама назначаю дату, когда я позвоню кандидату о решении и прошу его самого набрать мне, если звонка в назначенный день не последует. Иногда бывает, что намеченная дата сдвигается, т.к. появились еще новые кандидаты. В этом случае я сообщаю ранее прошедшим собеседование о новой контрольной точке (сдвиге даты решения).

-какая ваша главная черта?
-настойчивость.
-хорошо, мы вам перезвоним.

• я тут подожду.

Аноним -какая ваша главная черта?
-настойчивость.
-хорошо, мы вам перезвоним.

• я тут подожду.

мне сразу говорили, что будут еще смотреть кандидатов, до.... такого -то срока. Поэтому звонка ждала после указанного срока.

Назначают собеседования нескольким кандидатам, потом говорят "перезвоним", сами выбирают наиболее подходящего и звонят именно ему. Остальным нет. Не заморачивайтесь, ищите себе другие места работы дальше, пусть у Вас тоже будет несколько вариантов из чего выбирать. Пысы: мне 2 раза так говорили: один раз перезвонили и пригласили на работу, другой раз - молчок и все на этом.

да постоянно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы