Неопределенность на работе,вся на нервяке

Работаю в аптеке,ее по ходу собрались закрывать по причине не рентабельности или как там правильно.,,,короче мало прибыли приносит.Начальство постоянно но не в прямую намекает о закрытии,впрямую нам ничего не говорят,все новости узнаем через десятые руки.а начальство на наши вопросы не отвечает тоже прямо и постоянно уходит от ответа
Вот что посоветуете умные ю мамы в таком случае?Сидеть дальше ровно на попе или подыскивать уже др работу?Дело в том что если уволят,у меня нет даже никакой финансовой подушки и помощи вообще ждать неоткуда и не от кого,живу только на зпл вдвоем с дочерью несовершеннолетней....
изаините за сумбурность...

Я бы искала. Я не люблю неожиданностей. Вы фармацевт? Это же востребованная специальность, можно работу найти и стабильную и оплачиваемую.

примета ,еще не фармацевт.только учусь а без образования не во все аптеки берут

Позвоните в отдел персонала
В Классике берут студентов

Можно продавцом консультантом в аптеку, потом преведут

Смотря еще где именно работаете. Если это сетевая аптека, должны место предоставить в другой аптеке ну или сократить, просто так никто не выгонит. А какая аптека, не жби? Просто у знакомой сестра похожую историю рассказывает, тоже фармацевт

Аноним

нет не жби....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы