Интересно- во всех дипломах современных бакалавров не написана тема дипломного проекта и оценка за него? Бакалавры, как у вас?

Сегодня дочь получила диплом. Бурная радость сменилась недоумением у предшествующего поколения (то есть у нас с мужем, друзьями и бабушками) -в дипломе нет у дочери графы Защитил дипломный проект на тему и оценки. Полезли за своими дипломами - у нас есть. Просто любопытно - Это РГППУ такой странный ВУЗ или это новый стандарт. Так-то обидно, убивался полгода, писал диплом, старался написать на отлично и в итоге что 3, что 5 - в дипломе про это ни слова. Причем все остальные оценки и курсовые есть.

svetlonic автор темы во вкладыше же есть? а какой смысл от того, что будет тема дипломной работы прописана?

У нас есть, диплом инженера правда.

должно быть написано обязательно в приложении к диплому

Обязательно должно быть напечатано на вкладыше.
Моя сегодня тоже получила. Тоже ргппу. Только специалитет. У неё во вкладыше тема есть.

EВА специалитет.

это в/о или еще нет?

Аноним это в/о или еще нет?

самое настоящее. -5 лет которое

dashaleush во вкладыше же есть? а какой смысл от того, что будет тема дипломной работы прописана?

а какой смысл было ее вообще писать и убиваться? Ночами не спать? Вот и хочется им, чтоб было. Пусть во вкладыше и напишут- оценки же пишут.

EВА Тоже ргппу. Только специалитет. У неё во вкладыше тема есть.

Интересно! Мы весь вкладыш перешерстили - нет ничего. А вашей на специалитете дали с корочками? Наши все злые - диплом на бумажке в картонной папке. Все рсстроенные, сидят костерят ректора

может у специалистов пишут, а у бакалавров нет? Хотя тоже диплом писали..

просто странно - оценки за все курсовые проекты есть, дипломный проект - нет. А ведь он типа заключительный аккорд обучения.

Тема дипломного проекта и оценки просто обязаны быть в приложении к диплому) пусть подойдет в деканат

Как нет? Смотрите 3 стр приложения к диплому
После оценки за гос экзамен

У меня и диплом и все курсовые аж перечислены, вроде с оценками

УРГЭУ -тема диплома и курсовых есть,оценки.

svetlonic автор темы Наши все злые - диплом на бумажке в картонной папке. Все рсстроенные, сидят костерят ректора

Причем тут ректор? Не он бланки утверждает, это к минобру вопрос. В самом дипломе тему ДР не пишут, в приложении должна быть в самом конце после всех оценок. Если нет - спросите в деканате. возможна техническая ошибка.

вот,скажу, чтоб шла - меня тоже удивило, что нету именно во вкладыше, в приложении. Я ж не слепая и сама диплом имею - знаю, где должно стоять запись. А нет ничего. В понедельник пойдут девчонки тогда. Спасибо всем.

аноним Не он бланки утверждает, это к минобру вопрос.

в РГППУ нет корочек у диплома. Вот реально диплом без корочек - одна бумажка. Без твердой обложки. Разве у всех ВУЗов сейчас такой отстой? Блин даже в нищие 90-е у нас был нормальный диплом в твердой обложке

svetlonic автор темы РГППУ нет корочек у диплома

В предыдущей теме писала, 2 года назад его заканчивала. Есть и корочки у диплома и название темы диплома и оценка.

иногда корочки не успевают напечатать, поэтому их позже раздают. Может, и у вас так?

у нас в этом году второй выпуск бакалавров-у всех прописаны и госы и темы дипломов с оценками

svetlonic автор темы Разве у всех ВУЗов сейчас такой отстой?

нет, у нас в твердых выдают

На сайт е1 зайдите в новости, там про дипломы вашего вуза написана новость!!!

А интересно - сейчас у кого нибудь значки дают. Просто интересно - раньше у всех ВУЗов были знаки-ромбики. Мы их в вине топили и праздновали диплом. А теперь есть?

svetlonic автор темы

Муж вчера получил диплом в коммерческом вузе. Значок дали и корочку дали тоже)

svetlonic автор темы А теперь есть?

в 2003 заканчивала УрГПУ ничего не было.

Я в 2008 УрГПУ, давали значок

В УРГЭУ в 2009м давали значки и с дипломами было все ОК)

Девчонки, мы нашли оценку за диплом! Уржались совсем с дочерью - неудивительно, что не нали сразу. Обычно, что после всего всего, внизу написано - диплом, тема, оценка. А тут мы нашли тему и оценку в середине вкладыша перед всеми практиками и курсовыми проектами, в сплошном тексте оценок. Но нашли!! Ура, мы слепанди. Но корочек все равно им не дадут... Ладно уж, бог с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы