Как закончить письмо?

Прошла собеседование по скайпу. Менеджер попросила меня дополнить свое резюме и отослать ей на почту. Что написать в письме? Вакансия предполагает коммуникабельность, те я должна, мне кажется, не "сухо" отправить, а сопроводить парой фраз. Чет волнуюсь и боюсь написать восторженный бред)) помогите, пожалуйста

ап

В продолжении нашей беседы высылаю Вам и тд

Может быть так начать: добрый вечер, в продолжение нашего собеседоаания отправляю Вам резюме. И закончить: с уважением, ......
Это все таки официальное письмо , шутки здесь неуместны.

отправила)))

Здравствуйте, Татьяна.
Высылаю дополненное резюме.
Надеюсь на положительный исход.

С уважением, ......................

анонимно)) автор темы Надеюсь на положительный исход.

Я персональщик со стажем, но не люблю такие фразы. Имхо как выпрашивание. Питание надежды.. Надо быть уверенней в себе и
своих навыках которые вы предлагаете, уверенные люди притягивают.
Хорошего специалиста сама уговаривать буду - плохой, хоть какие фразы напиши - не нужен.

kiryuna добрый вечер, в продолжение нашего собеседоаания отправляю Вам резюме. И закончить: с уважением, ......
Это все таки официальное письмо , шутки здесь неуместны.

Полностью согласна.

анонимно)) автор темы

Вы уже не комуникабельны,раз не можете сами наладить общение .на работе тоже потом будите на форуме сидеть?совета спрашивать,а что мне им сказать. ...

Аноним будите

будЕте

анонимно)) автор темы отправила))

чем дело кончилось?

Аноним

mersi

аноним своих навыках которые вы предлагаете, уверенные люди всегдаУ нас благо на первом этаже здания крутой капучино варят притягивают.

интересно, при чем здесь ваш первый этаж и капучино

СнежнаяKоролева интересно, при чем здесь ваш первый этаж и капучино

действительно Хотела подправить букву с телефона, а видимо последняя напечатанная фраза скопировалась. Это хоть ладно приличная фраза , а то позор на всю ю мать .
Ну, а капучино на первом этаже и правда недурной варят, велком

анонимно)) автор темы Как закончить письмо? целую. Пух

Мне было весьма приятно наше совместное общение, надеюсь, по-возможности, работать в вашей компании, и успешно взаимодействовать как с внешними клиентами, так и с коллегами по работе!

С уважением, Чукоткина Аграфена Никодимовна!

БлондинкаАня целую. Пух

Пеликан С уважением, Чукоткина Аграфена Никодимовна!

жжёте девы, я валяюсь

Я автор.
Ничем еще не закончилось)) Я ей еще потом письмо написала, вспомнила кое-что, что не учла в резюме. Написала со смайлом и словом извините))) вот меня тоже как-то смущала фраза "надеюсь на положительный исход", но уже все, написала. Теперь думаю стоит ли звонить? С учетом моего характера звонить не хочу, но, блин, может надо?)))
я не такая неуверенная в себе как может показаться, просто это совсем новая для меня сфера и ооооочень хочется там работать. Сейчас работаю на себя.

Вы чего насели на HR? Как и фраза надеюсь на положительный исход, чрезмерная навязчивость раздражает, вы 9 го отправили, письмо это был четверг, потом после еще письмо со смайлами и извинениями? и сейчас звонить.. Как я и писала выше- если в вас заинтересованны- хоть фразы-не фразы- смайлы-не смайлы, позвонят и пригласят, если нет, ваша мышиная возня только раздражать будет. Честное слово, я понимаю как сложно с работой, но вот от таких назойливых кандидатов всегда приходится отбиваться, или в лоб говорить извините, но ваш опыт нам не подходит, или что -то придумывать, чтобы уже не надоедал. Если закрываешь 1-2 вакансии в месяц то можно наверное всех выслушать по 5 раз и всем ответить, если 10-15 - не до этого.
Резюмирую: если в вас заинтересованы - в течении следующей недели дадут о себе знать, вы и так напомнили активно, 2 письма за пару дней, если не позвонили - значит вы не подходите.
P.s. какие смайлы в деловом письме??

Да, про исход было лишнее. Смайлы тоже ни к чему.
Про позвонить - позвоните через неделю.
Про бедных кадровиков читать смешно, брать или не брать решают не они, а рук-ли. Как правило дело кадровиков отсеять совсем уж неподходящих (алкоголиков, необразованных и пр.), а далее их компетенции как правило не хватает.

аноним если не позвонили - значит вы не подходите.

или просто прос...ли вашу анкету. Позвонить будет не лишним, но погодя.

аноним но вот от таких назойливых кандидатов всегда приходится отбиваться,

я не назойлива как раз)))
не звонила. Второе письмо со смайлом было доброжелательным.
Пригласили на второе собеседование с директором)

аноним я понимаю как сложно с работой,

у меня есть работа, я работаю на себя. И я не ищу любую работу, мне интересна именно эта вакансия и именно эта организация.

Аноним или просто прос...ли вашу анкету. Позвонить будет не лишним, но погодя.

С ней по скайпу общались, потому анкету не могли про... даже если так получилось, рекрутер сам свяжется.

Аноним Второе письмо со смайлом было доброжелательным.

И еще раз повторюсь, в деловой переписке - уместен только деловой тон, особенно если компания серьезная, смайликов не поймут, ну а если компания , образно говоря "семейная" тогда да все возможно. Закроют глаза если вакансия очень среднего уровня, не руководители и ведущие специалисты. Когда устроитесь, и будете общаться более тесно тогда возможно, но не на "входе".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы