кто и как зарабатывает в декрете?

Может кто работает в декрете, подскажите чем занимаетесь?

Работаю на даче. Пересчет в ккал. потребляемого вам?
Повар, няня, уборщица и много кто есчо. Наймовать дороже выйдет и некачественно. Так что работаю "за спасибо".

Ресницы наращиваю, макияж и прически, клиенты домой приходят или если муж может посидеть с детьми, выезжаю в пределах района

Делаю эксклюзивные торты на дому.

Аноним Делаю эксклюзивные торты на дому.

Как в "Гиперболе"? А цена?

оцените!? как вы думаете развивать это дело, делаю заколочки, резинки ручной работы

Аноним автор темы

красивые,купила бы парочку))

Мне тоже нравится!

покупала дочке подобные резиночки ,ободок.

Аноним Когда ребенок подрос и пошел в частный сад, пошла помощницей по хоз-ву.

Дело.

Аноним автор темы оцените!? как вы думаете развивать это дело, делаю заколочки, резинки ручной работы

Красиво, но сайт обслуживать дороже выйдет.

мне кажется, на заколочках не заработать. это ж копейки, а времени много тратится, наверное. чтоб более-менее ощутимо зарабатывать объемы нужны. имхо.

sstrelnikoffa красивые,купила бы парочку))

если б по пути где-нить попались - да. а ехать за ними - транспорт дороже выйдет.

Яблоко мне кажется, на заколочках не заработать. это ж копейки, а времени много тратится, наверное. чтоб более-менее ощутимо зарабатывать объемы нужны. имхо.

+++
Или эксклюзив.

Аноним автор темы

Прикольные заколочки:). Мне кажется, что если не ставится цель заработать в глобальном смысле, то вполне возможно. Если душа отдыхает, когда работаете, то и делайте на продажу в том числе, берите индивидуальные заказы. У нас в Екб много дизайнера по аксессуарам, ведь потом можно уже дальше заколочек двигаться.

Анoним Красиво, но сайт обслуживать дороже выйдет.

что там дорого? есть альтернативные варианты.

автор ну как подработка попробуйте. а там посмотрите пойдет или не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы