Помогите посчитать зп.

Как думаете, сколько мне должны доплатить за отпуск сотрудницы, которую я замещала. Если я работаю полдня, с окладом в 7000. У сотрудницы оклад 18000. Она в отпуске была 10 дней рабочих. Т.е. я работала целый день.

аноним автор темы Как думаете, сколько мне должны доплатить за отпуск сотрудницы,

думаю, что должен быть приказ или другой нормативный документ устанавливающий порядок расчета оплаты за отсутствующего сотрудника и об этом договариваются заранее

аноним автор темы Как думаете, сколько мне должны доплатить за отпуск сотрудницы, которую я замещала.

Сколько начальство захочет, столько и заплатит. Если вообще захочет.

нисколько. т.к. потом она будет за вас работать.

ну вот расклад который написали. 18000-14000/21*10=1905р
18000 оклад сотрудницы
14000 мой полный оклад за весь день рабочий.
На формулу можно не смотреть, сама поржала

А причем тут оклад сотрудницы, если Вы из-за того что, за нее работали, переработали по часам, возможно Вам эти часы по оплате закроют, но скорей всего исходя из Вашего оклада.

18000/2 (полдня ж за неё работали)=9000
9000/21*10=4285

Аноним

30% от ее оклада платится за выполнение ее обязанностей.
Дак я как бы не парюсь особо, просто интересно мнение или как считают у других. За часы переработанные все оплачено.

аноним автор темы На формулу можно не смотреть, сама поржала

Тогда уж, следуя Вашей логики, что Вы хотите получить исходя из оклада, того кого замещали, Считайте, сколько стоит ее час работы, и сколько Вы этих часов отработали. Только вряд ли, кто так платит. Обычно за совмещение, если приказом, то процент от оклада.

аноним автор темы 30% от ее оклада платится за выполнение ее обязанностей.
Дак я как бы не парюсь особо, просто интересно мнение или как считают у других. За часы переработанные все оплачено.

Так у Вас же все хорошо. и за часы оплатили и за совмещение)))))

аноним автор темы как считают у других

никак, уходишь в отпуск - будут работать за тебя
обязанности раскидываются негласно

Всем спасибо за ответы. Просто интересно было мнение со стороны)

никогда не получала за замещение во время отпуска.... вот щас глав буха на период декрета 1,5 года замещаю - там приказ есть

не, ну я то полдня работаю всего, тут как бы ее надо кому-то замещать в любом случае, т.к. она в единственном экземпляре и необходима жизненно, а бесплатно работать никто не будет за нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы