Магазины Adidas.Работа для студентки.

Всем доброго дня.Дочь перешла на второй курс универа по
специальности "Регионоведение".Регион -Германия.Хочет найти подработку.Деньги-не главное.Готова подай-принеси работать.Но в компании,где есть возможность роста.Отправила резюме в адидас.Требованиям вакансии вроде соответствует.Но-тишина.Там вакансии мерчендайзера и продавца-консультанта.Это безнадежно?В каком направлении еще смотреть?Точно не общепит.Может,администратор в языковой центр?Но вакансий не нашли на популярных ресурсах.Хороший английский.Похуже французский,немецкий-пока после года обучения еще не очень уровень.Посоветуйте куда бросить силы.

А чем вам общепит не нравится? у меня друг после универа с в/о работает официантом, не смущается и при этом имеет от 50 т.р. в месяц))))
А про адидас слышала, что очень тяжело работать, товар который привозят самим нужно таскать, да и на ногах по 12 часов, для девочки тяжеловато.

Точно не идите администратором в ес, языковой центр

Аноним автор темы

ну обычно туда всегда требуются продавцы-консультанты, можно на официальном сайте подать резюме, там уже пригласят на собеседование.
А так можно администратором в частные мини-садики либо в центры развития, или в те же самые языковые центры. Обычно тоже есть вакансии, но в этом году как-то тяжело с работой...

Общепит то разный бывает.
Например, американская кофейня Starbucks: и возможность роста есть, и в языках попрактиковаться можно (иностранцы частые гости), и социалка хорошая.
Как раз сейчас есть открытые вакансии на hh.ru
starbuckscoffee.ru/ru/_Social+Responsibility/Commitment+to+Partners.htm

адидас вроде как находился в топе плохих работодателей. есть несколько сайтов, на которых пишут отзывы о разных работах, поищите в инете, писать уж не буду.

Смысл звонить всегда есть.
Но не совсем понятно зачем дочери, которая учиться на регионоведение идти работать продавцом?
Чисто из за того, что Адидас немецкая компания?
Магазины предпочитают конечно продавцов хоть с минимумом опыта, тем более сейчас рынок труда переполнен.

Аноним автор темы

Вы не просто идеализируете, вы очень идеализируете. Мерчиком точно просто так не возьмут. Тока продавцом.

Аноним адидас вроде как находился в топе плохих работодателей. есть несколько сайтов, на которых пишут отзывы о разных работах, поищите в инете, писать уж не буду

Ну не знаю...я работала в адидасе 2 года- до сих пор с радостью вспоминаю это время,мне всё очень нравилось. Ушла в декрет оттуда,обратно уже не вернулась, но работа всегда мне нравилась

Используйте знания языков, смотрите вакансии, где они требуются. В иностранные компании, например.
На студенческих порталах обычно много предложений для волонтеров - а это ценный опыт и строчка в резюме. Денег не платят, но опыта наберется.
Туризм, сфера обслуживания - гостиницы, выставки, концерты - везде нужны контактные люди, ответственные, со знанием языков.
Смотрите все-все вакансии. Аэропорт, бизнес-центры, колл-центры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы