Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть?

Напишу прямо как есть... Сижу дома с двумя детьми,первый идёт в первый класс,второму год,собственно надо определится как дальше быть. Образование у меня 11 классов,так что ума не особо много) внешность не плохая,но этого мало... Вообще надо что то с работой думать...не хочется продавцом работать( идти учится? Живу в области ,помощников с детьми сидеть нет
Может кто мысль умную подаст,так сказать пинка бы не помешало, а то понимаю ,что в домохозяйку превращаюсь,а не хочу. Муж работает с утра до вечера
P.s мне 26 лет

Аноним автор темы в домохозяйку превращаюсь вы уже она, вы хоть честно себе это скажите

Аноним автор темы Образование у меня 11 классов

Аноним автор темы идти учится

Аноним автор темы Живу в области

Отталкивайтесь от того какие вакансии есть в вашем городе.
Предприятия, завод, больница, ЖД?
На сайте, знаю что девочки/женщины, мамы активно поступают в мед колледж, на вечернее, может и вашем городе есть отделение СОМК.

Учитесь работать руками. Парикмахером можно быть.
На бухгалтера и тп не претендуйте.

Вся загвоздка в том,что детей не с кем оставить ,вообще не с кем(

viento

Даже спорить не буду,так и есть к сожалению(

Аноним автор темы Вся загвоздка в том,что детей не с кем оставить ,вообще не с кем(

Ждите пока малой подрастет, какие еще варианты.
Или ищите вечернее обучение, курсы для начала

Плющерица Парикмахером можно быть.

+++

Аноним

Долго искали ошибки ?

А зачем вам тогда работа? Ничего не понятно.

И.Вольдемаровна

Это все есть у нас,да.

аноним13

В смысле?

Если нет времени учиться, как вы собрались работать? Какие вариантв работы существуют реально? От этого и пляшите

Да и с кем детей хотите оставлять на время работы?

Аноним автор темы домохозяйку превращаюсь

одного не понимаю, а что плохого быть хорошей домохозяйкой? серьезно, ребенок в первый класс - это не маленькая такая работа, мелкий на руках, требует внимания и развития, содержать дом в порядке, найти занятие для души и по возможности превратить его в дело приносящее доход

Поступайте на заочку учиться для начала, в колледж хотя бы

а раньше вас не мучил вопрос "кем быть"? Сейчас то что торкнуло, ни раньше, ни позже? Без образования, без опыта.... Двоих заделали, младшему год, девать их некуда.... старшего из школы забирать как? Сам ходить будет?
Какие у вас способности, на что способны обучиться? Учатся и заочно, и дистанционно. Вы способны на это?

Отталкивайтесь от того, что умеете. Например если вы хорошо рисуете, то можно освоить программы графические и попробовать порисовать в них. Сами-то чем хотели бы заниматься? К чему душа лежит?

Пусть ребенок подрастет, пойдет в детский сад, потом и будете работать, а пока думайте чем в дальнейшем заниматься хотите и образование получайте

Аноним автор темы внешность не плохая

делайте сюда ставки

К егэ готовьтесь если в вуз собираетесь еще у вас есть возможность поступить к колледж заочно прямо сейчас пока приемная компания идет и без экзаменов берут. Через 3 года будет образование.

вам еще важно понять, если вы не хотите всю жизнь быть домохозяйкой, или работать на низкоквалифицированной работе, и нужно получать хоть какой-то образование - то муж с вами солидарен? он вам будет помогать, давать вам возможность заниматься? или это только ваша проблема и вы сами должны выкраивать время на учебу? Это важно.

Аноним автор темы Вся загвоздка в том,что детей не с кем оставить ,вообще не с кем(

аноним13 А зачем вам тогда работа? Ничего не понятно.

Дак как Вы себе представляете Вашу работу, если Вам не с кем детей оставить? Вы сперва сами сформулируйте как Вам поступить, а потом работу ищите. Если няня, то ее услуги тоже надо оплачивать и тогда Вам искать такую работу, чтобы зп покрывала услуги няни и на жизнь еще оставалось иначе в Вашей работе не будет смысла.
Что делать-то умеете? Так и не увидела ответа....
Как вариант, исходя из Ваших умений и навыков, ищите работу на дому. Смотрите вакансии в Вашем городе.
То, что к 26 годам не получили хотя бы средне-специального образования, тоже не говорит в Вашу пользу при устройстве на работу. Могли бы уж за время сидения с двумя детьми заочно поучиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы