Коллега на всех смотрит свысока.

Вот что за люди?Сама по себе невзрачная,правда недавно покрасилась в ярко-рыжий цвет(до этого была брюнеткой отлично смотрелось).
И теперь мне так смешно иногда становится,когда энто смотрит на меня свысока и что-то пытается сказать умное.

а зачем ее слушать?

она смешная высокомерная страшная дура.вы классная.все?

аноним автор темы Вот что за люди?Сама по себе невзрачная,правда недавно покрасилась в ярко-рыжий цвет(до этого была брюнеткой отлично смотрелось).
И теперь мне так смешно иногда становится,когда энто смотрит на меня свысока и что-то пытается сказать умное.

Такая слабая загруженность на работе, что на подобную хрень хватает места в голове?

мнэ иногда кажется, что все эти темы про заносчивых коллег пишет один и тот же человек. эдакая царица полей, напрасно получающая зряплату.
тема не несет смысловой нагрузки

аноним автор темы Вот что за люди?Сама по себе невзрачная,правда недавно покрасилась в ярко-рыжий цвет

личное мерси за гениальную смысловую нагрузку первого поста, демонстрирующую всю содержательность темы

Makeda

Царица полей -это кукуруза

аноним автор темы Сама по себе невзрачная

аноним автор темы И теперь мне так смешно иногда становится,когда энто смотрит на меня свысока и что-то пытается сказать умное.

вы такая милая

Makeda тема не несет смысловой нагрузки

упс. мой пост баян

Кариес кукуруза

такое только скандировать можно! ку-ку-ру-за!

Какие мысли в голове автора ночью

автор, отстреливайтесь, не молчите. подкиньте дров

Люди, а зачем вы реагируете на тупые темы? Хаваете вброс.

Аноним Люди, а зачем вы реагируете на тупые темы? Хаваете вброс.

скучновато

Аноним Люди, а зачем вы реагируете на тупые темы? Хаваете вброс.

да тут каждая вторая тема вброс просто некоторые умеют очень хорошо маскировать свои такие темы под невброс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы