MBA, mini-mba

Девочки, кто учился? И где? И как (очно/ дистанционно)? Меня заинтересовала программа обучения мини-мба.и сроки устраивают, и цена, и дистанционное обучение. Сразу скажу, что нужны знания, то есть готова сама изучать.

урфу им Ельцина, у них идет программа MBA и мини.

апну темку что дает такое обучение? Помогает ли устроиться на хорошую работу?

Аноним,
Ну нет, конечно. Вообще очень немного мва хорошо котирующихся. И российских среди них нет

Если вам не самом деле нужно мва, смотрите хотя бы Германию или Бельгию.

Котируется/не котируется. Это просто сказать. Наличие высшего образования + МВА все одно веселее для руководителя, чем просто высшее. Я в СИНХ-УрГЭУ жду когда цикл начнется, но с учетом кризиса нет желающих бахнуть 490 тысяч в учебу здесь, а сколько уж обучение за рубежом стоит с учетом перелетов в разные страны трудно предположить. У меня знакомая учится там Италия-Америка-И еще куча стран.

Советую Мирбис в цбо., все лекторы из Москвы.
Остальные - местечковые курсы.

четверг рыбный день: Наличие высшего образования + МВА все одно веселее для руководителя, чем просто высшее.

а ему какая разница? в чем особое веселье в данном случае?

Аноним,
синеглазка ,
mba.ru/action
как вариант не выходя из дома.

четверг рыбный день: Это просто сказать. Наличие высшего образования + МВА все одно веселее для руководителя, чем просто высшее.

Вы шутите? :)

Какие уж шутки то за 490 тысяч. Извините слово "веселее"в данном контексте применено мною неверно. Я вот очень хочу проучиться. Уверена мне в дальнейшем пригодится. Вы прочитайте на сайте программу. Нормальная. Для руководителей и ген.директоров в самый раз.

четверг рыбный день,
Я преподавала в так называемых МВА :) поэтому мне смешно, да.

Как бы не рекламировали свои программы екатеринбургские учреждения, они не имеют никакого смысла. Раньше хоть за связями шли, а сейчас даже это бессмысленно.

Те, с кем имеет смысл связи заводить, в России давно не учатся

четверг рыбный день,
Так можно и лимон поставить.
Раньше диплом был гос.образца. Сейчас ценность данного образования очень и очень снизилось. Кроме того есть конторы в которых требуется конкретное учеб. Учереждение. Диплом полученных у других- туалетная бумага.
Практически всех под одну гребенку учат и народ думать не желает. Курсовые и дипломы на заказ. Приходят к работодателю и говорят плати - а реально ценность знаний после
3-5 лет.
Есть с чем сравнивать раньше в упр был курс от президентской программы -стратегия управления предприятием. Объём знаний гораздо полнее был чем в МВА.

Училась на MBA в Плехановской академии - Москва
Когда переехала из Еката в Москву думала, вдруг все в Москве такие ууууумные и мне чтобы до них дотянуться надо учиться))).
Учеба очень помогла "мозги освежить", в остальном - нет, не пригодилась: контактов полезных 0, т.к. абсолютно с разных рынков и должностей собрались, влияния на дальнейшую карьеру - тоже 0 :), но зато появилась очень важная для меня тогда уверенность в своих силах и понимание, что уровень профессиональных региональных специалистов ничуть не уступает мАсковским:).

GVika: Училась на MBA в Плехановской академии - Москва

Муж там учился. К вопросу "котируется или нет" - его никто не спрашивал, что где именно учился, есть степень - и хорошо. Компании иностранные, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы