Сколько получают учителя начальных классов? Племяшка поступает.

Аноним автор темы

После колледжа?

Спасибо за отзывы. Племяшке покажу. Пусть на ус мотает.
Пока вижу, что даже 30-40 тысяч в школе не заработать.

Аноним автор темы зоотехник.

вот! стыда нет - иди в мед, ума нет - иди в пед. если тупой и упорный, то тогда дорога в горный

Аноним автор темы Пока вижу, что даже 30-40 тысяч в школе не заработать.

да ни где не заработать после окончания. гор золотых не ждите.

Аноним автор темы

Без опыта и после колледжа ей 15000 бы заработать в 2 смены с продлёнкой

Аноним Без опыта и после колледжа ей 15000 бы заработать в 2 смены с продлёнкой

инженеры девочки у нас хорошо в компании получают, но мозги! еще на последних курсах их присмотрели и взяли к себе.

Lily Marlen

Тут речь про пед.

Аноним Тут речь про пед.

да я в курсе. просто говорю про молодых. что не все мало получают, но основная масса будут получать мало. приходят такие на собеседование зеленые и тысяч 50 просят.

30-40 т.р в началке ?! Ну это из области фантастики

Вы меня убили просто. Тогда никакого педа. Без вариантов. Даже уборщицы больше получают.
Учится, кстати, девочка хорошо. Пять четверок, остальные - пятерки.

Аноним автор темы Вы меня убили просто. Тогда никакого педа. Без вариантов.

оспади. ну если вы только пед осиливаете и зоотехника, то никто вам бабло платить большое не будет с порога.

Аноним Екатеринбург. В обычной школе 14, в приличной гимназии - 17 - без категории и без опыта ...на сегодняшний день. 5 часов в школе , а всё остальное время будет готовиться к урокам, внеклассной деятельности, внеурочке, родительским собраниям, проверять тетради, заполнять массу ненужных бумаг.

очень даже не плохо для сотрудника без опыта и всего 5 часов в день.

Кикимора я Болотная очень даже не плохо для сотрудника без опыта и всего 5 часов в день.

++++ но тут, видите, просто сразу думают в деньгах купаться.

Аноним . 5 часов в школе

нчалка учится до 12 максимум вроде как.

ну что вы сочитняете???? оклад на ставку 7 с копейками. далее за образование. за стаж (со второго месяца) проверка тетрадей, за кабинет. тысяч 12 без стимулирующей будет точно.
вторая смена все точно так же.только куда ей 2 смены?

ПумаLux 30-40 т.р в началке ?! Ну это из области фантастики

да это везде из области фантастики для выпускника и только в школе.
а так репетиторство никто не отменял. 2 ученика тыща в день есть. вот тебе 30-40 есть. это реальные цифры.

Lily Marlen оспади. ну если вы только пед осиливаете и зоотехника, то никто вам бабло платить большое не будет с порога.

Вот про осиливает не надо, а? Отметки ,если вы заметили, у нее хорошие.

jane air нчалка учится до 12 максимум вроде как

с 8 до 13. 5 часов

Аноним автор темы Вот про осиливает не надо, а? Отметки ,если вы заметили, у нее хорошие.

ну так почему только пед и почему вы не обрести профессию желаете полезную-нужную, а только бабло и бабло. причем сразу. не будут платить много выпускнику. тем более в педе, но учителем можно устроиться работать, а вот всяким офис-менеджером или секретарем, имея диплом, ну... их итак хватает. Учитель хоть профессия!

Кикимора я Болотная чень даже не плохо для сотрудника без опыта и всего 5 часов в день.

5 часов день работа непосредственно у доски в классе, гораздо больше времени уходит на др. работу

Кикимора я Болотная а всё остальное время будет готовиться к урокам, внеклассной деятельности, внеурочке, родительским собраниям, проверять тетради, заполнять массу ненужных бумаг.

Lily Marlen Кикимора я Болотная
очень даже не плохо для сотрудника без опыта и всего 5 часов в день.

++++ но тут, видите, просто сразу думают в деньгах купаться.

Стаж, и категория. и опыт не добавлЯют существенной добавки к зарплате, совсем не добавляют.

12 тыщ в началке у нас, со стимулирующей ну 16 будет, 17, но тогда не 5 уроков, а после обеда музеи-театры-внеклассные вечера-подготовка к олимпиадам и прочим школьным выступлениям родительские собрания и просто встречи с родителями. Работы много, это я к тому что

Кикимора я Болотная очень даже не плохо для сотрудника без опыта и всего 5 часов в день.

и весь день и весь вечер и выходные уходят

повеселили про ветеринарного врача и зоотехника)))
ветврачи МОГУТ хорошо зарабатывать - далеко не все, единицы. и не после вуза и тем более не после колледжа))
для этого нужно всю жизнь учиться, вкладывать кучу денег в дополнительное поствузовское образование, не лениться, работать ночами, волонтерить, работать на имя и имидж...иногда очень длительный период, конкуренция на этом рынке большая, а в вузе ничему не учат)))...
про зоотехника вообще молчу)))) она готова ехать к коровам?

shusha
про зоотехника вообще молчу)))) она готова ехать к коровам?

Она сама из села. Сможет и вернуться, если захочет.

Нравится ей профессия учителя. Детей она любит. Хочет их учить. Про бабло мы с родителями думаем. У девочки еще розовые мечты в голове.

Аноним автор темы Она сама из села. Если пойдет на зоотехника после учебы вернется к родителям.

а учителя в селе не нужны уже?
моя коллега после школы окончила пед колледж учитель началки. говорит много там им дали прямо готовых уроков и подготовили вагон всего для практической работы.
потом окончила пед вуз нач школа. потом окончила курсы повышения квалификации в москве по сурдопедагогике.
вы понимаете что ей нигде много, да к тому же в селе платить не будут? ну это же правда. про какие 30-40 вы речь ведете? даже в екб такую зп зарабатывает не каждый.

jane air а учителя в селе не нужны уже?

Конкретно в их школе вакансии учителей началки все закрыты.

jane air вы понимаете что ей нигде много, да к тому же в селе платить не будут? ну это же правда. про какие 30-40 вы речь ведете? даже в екб такую зп зарабатывает не каждый.

Хочу для племяшки 30-40 тысяч. Не сразу после колледжа, а хотя бы лет через 5-6 после окончания. Хочу, чтобы в городе осталась ( жить тут есть где и я помогу ). Поэтому и говорю ей, что педагогика не ее вариант.

Тему можно закрыть. Спасибо всем за ответы.

зоотехник - крутая специальность! правда, без работы точно не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы