спокойная работа.какая?

Девочки.вырастила я своих детей и ещё племянника-он в садик скоро пойдёт.Вот вся энергия улетучилась куда-то и болячки прибавились.Куда пойти работать в спокойное место-посоветуйте те. у кого подобная работа

Вахтером.

)))))

Нет таких работ, увы(((

ну какая -нибудь сидячая.а не по всему городу гонять чтоб.взялась бы с удовольствием работать с лялькой-но там много сил надо.уже не могу

В библиотеку? Архивариусом? Лесником? Домохозяйкой? Художницей? Прачкой?

Гардерощицей куда нибудь в приличное заведение, в фитнес центр например.

Вязальщицей (только умения нужны и машинка), а так и на дому работать можно.

гардеробщиком

Не знаю, от характера зависит. Есть такие, что и гардеробщицей будут переживать, одежду не туда повесила, клиент косо посмотрел.

тата тта гардеробщиком

это скакать целый день
лучше вахтером/консъержкой

На мое имхо, спокойная работа это та ,где не надо контактировать с людьми. Подруга игрушки мягкие на дому шьет.

гардеробщицей-это не спокойная и физически то же

Прачкой в детский сад к племяннику.))))) в музей смотрителем.

Секретарь. Но зависит от начальства.
Мои начальники - просто душки))))

Я работала офис-менеджером, 7 лет назад. Сидела в приемной у дорогого юриста. Вот это была работа так работа в плане комфорта и спокойствия. Красивущий большой офис, кондиционер, огромная плазма, ставь любые каналы, место рабочее удобное, в интернете сиди сколь хочешь, если всё чисто и сделано. Работы мало, по сути дней напряженных 2-3 в месяц, когда народ приходил на переговоры, основная задача была за день проконтролировать водителя, уборщицу, охрану, реже бухгалтера и компьютерщика, чтоб они свою работу выполняли. с 9 до 18, рядом с домом, з\п правда небольшая была, 14 тыс., но зато и без малейшего напряга. Все праздники и выходные отдыхала.
Из минусов то, что в трудовой он запись не делал и был помешан на чистоте, вплоть до подтёков на кране всё проверял. Но я быстро приноровилась к этому бзику.
Считаю это вариантом спокойной работы.

Аноним у дорогого юриста

Аноним в трудовой он запись не делал

хорош юрист

НаталЪя хорош юрист

Это уже другой вопрос. Речь про спокойную работу.

В судмед морг. Тишина, спокойствие, разделывай себе трупы да и все.

анонимка Тишина, спокойствие, разделывай себе трупы да и все.

Классный вариант!
Только образование необходимо профильное

У мамы знакомая вышла на пенсию и устроилась в музей смотрителем. Работа спокойная, посетители нормальные в основной массе. Но зарплата небольшая, и, как оказалось, туда еще и устроиться непросто - мамина знакомая год перед этим в гардеробе проработала, место ждала.

lubimaleshy Только образование необходимо профильное

Ну, автор же не указала, какое у неё образование, может и есть медицинское, тогда только переподготовка или повышение квалификации нужны

lubimaleshy Только образование необходимо профильное

В санитары и так поди возьмут.

Секретарь в жкх. По возрасту подходите

продавец книг, обуви например ????

Продавец работа нифига не спокойная
Спокойная работа это швеей на конвейере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы