где найти работу без опыта

Здравствуйте, у мен получилось. что я не работала нигде!Закончив первое образование "Менеджер по управлению персоналом" я на 5 ом курсе родила первого потом когда ребенку было 2 года родила еще одного. Получала параллельно второе образование переводчика!Будучи дома с детьми нигде не работала, только училась. Шас хочу устроиться, но без опыта не берут. работодатели не откликаются!Поделитесь опытом мамочки как вас брали на работу и куда устроиться. желательно с английским языком.

идите помощником/ассистентом куда возьмут.

Везение или знакомство. Все. Сейчас с опытом спецы без работы сидят вы им не конкурент. Разве что на нищенскую зп и шарагу опыта набираться.

Идти на низкую зп, и развиваться там. Я после декрета посшла просто оператором ПК, нужно было тупо вносить данные , ума много не надо. Нас набрали целый отдел, но я показала себя с лучшей стороны, меня заметили, перевели на другую должность , потом еще и еще. Тоже металась, куда пойти без нормального опыта)) Но если вы идете на низкую зп, и метите вырости в должностти, выбирайте крупные компании, т.к устроившись в маленькое ИП на 10 чел включая директора, вы так и останетесь тем, кем пришли. Удачи!

у нас например просто секретари, они же помощники директоров и вице президентов, обязательно со знанием англ языка, вам это подойдет. И многие из секретарей становились потом спецами по свзязям с общ например или в других сферах, когда знание компании изнутри помогало им освоить новую должность

аноним18 автор темы

вот кстати случайно наткнулась www.u-mama.ru/forum/women/job/524471/99.html
вузу требуются

1. кандидаты наук
  2. работники на должность инспектора по кадрам без во (зп маленькая - примерно 10 т.р, график с 8-30 до 17-30)
    эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы