Как устроиться в сферу подбора персонала. Хочу услышать реальные советы и примеры.

Дано: возраст 25, образование высшее педагогическое, ребенку 3 года, работаю менеджером по продажам в сфере строительства. Всегда нравились люди, работающие в сфере подбора и адаптации персонала, люблю ходить на собеседования, очень приятно общаться с рекрутерами, всегда хотелось оказаться на их месте. Дабы составить общее впечатление о специфике работы, пересмотрела все доступные видео материалы на эту тему, прочла книгу Ивановой "Искусство подбора персонала" и прям загорелась! Интересно,хочу погружаться, вот только проблема в том, что без профильного образования и опыта, меня возьмут только в практиканты, а финансово позволить себе пару месяцев работать бесплатно - не могу. Рассматриваю вариант пройти обучение (2 месячные курсы) по специальности: менеджер по персоналу, каковы шансы после курсов найти работу? Хочу услышать мнение со стороны, каковы шансы и может, кто подскажет, какие шаги сделать, чтобы найти свое место в данной сфере. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы