Девочки прошу подсказки: а где работать с такими данными?

Дорогие юмамочки всем привет! В общем зашла я в тупик! Прошу советов!!! Мне 26. Выучилась я по настоянию мамы на экономиста. По профессии не работала даже. Работала менеджером в страховой потом в торговле менеджером по работе с клиентами. Хочу работу по душе. А понять чем хочу щаниматься сложно. У меня нет хобби, мне мало что интересно. Однако заметила за собой, что на любой работе мне нравится что-то объяснять людям, обучать. Я прям можно сказать кайф ловлю когда по полочкам все раскладываю и объясняю. Но скажу сразу, не начальникам а простым менеджерам. Например нам ввели новую программу, я разобралась и обучала наших менеджеров. Вот куда идти с такими данными и предрасположенностью что ли? Голову ломаю и сижу на ненавистной работе! Помогите пожалуста советами

Переучиться на педагога?

объяснять ЧТО вам нравится?

sunnysunny

Неееет только не педагог!!!! Ни за что!

Яблоко

Я привела пример немного о программе. Ну вот ввели у нас программу, менеджеры тыкаются и не могут. Меня поставили их координатором. Т.е. Они по всем вопросам ко мне шли: яха как договор создать? А изменения? И тп и сложные случаи. По полочкам им раскладывала что и куда тыкать и заводить

Аноним автор темы

Педагогика. Но учить не детей, а взрослых:)

Фима Собак

Вы знаете это смешно но я боюсь публичных выхступлений! Хотя на пред месте работы начальник мне говорил что у меня потрясающие педагогические навыки. Объясняю я очень даже хорошо. Но вот публики я как то побаиваюсь.

Аноним автор темы Вы знаете это смешно но я боюсь публичных выхступлений

ну 3 человека, к примеру - это тоже страшно?
на крупных предприятиях есть учебные центры. только я думаю, что нужно сначала на таком предприятии поработать кем-то, раз опыта преподавания нет.

Яблоко

Не страшно хотелось бы. Посмотрю подобные вакансии

В СКБ контуре есть учебный отдел, поинтересуйтесь

ВАЛи

Спасибо!!! Посмотрю

ВАЛи

еще в 1 с есть подобные специалисты. К нам приходила девушка, я вот уже лет 20 в этой программе работают. А тут очередная новая версия + переход с другой программы и я не могу понять как заводить, мне объясняют, а я все равно не могу ухватить, так все сложно запутали... Девушка такая терпеливая, приходила и по 3 часа нам с главбухом объясняла, вот терпение у человека, я бы не смогла так точно.

Да так по сути в любой области: те же менеджеры по работе с клиентами. Путевки подбирать например или страховки людям оформлять, это ж столько терпения нужно.

Аноним автор темы кайф ловлю когда по полочкам все раскладываю и

В отдел кадров Вам прямая дорога

Фима Собак Педагогика. Но учить не детей, а взрослых

Вот сижу и думаю - куда из этой педагогики податься, кроме как учить ничего и не умею. А это сейчас так неблагодарно...

Есть такая профессия - внедренец. Когда менеждер по продажам отработал и клиент купил ПО, настает ЕГО время. Внедренец приходит клиенту, устанавливает программу, настраивает, обучает пользователей, отвечает на вопросы - а как мне сделать отчет? а как добавить новую позицию в справочник? и т.д.
После того, как все научились работать в программе, переходит на другое внедрение. И за отдельную денежку ведет поддержку тех, первых клиентов.

в охрану труда - будете обучать всех вновьустроенных технике безопасности

да, кстати посмотрите вакансии в техподдержку. В наумен тот же. Я вот не особо люблю одно и то же по цать раз объяснять, приходилось все равно по роду деятельности. Т.к. работала сначала тем же внедренцем, а потом на предприятии заказчиков. Вот техподдержка Вам подойдет)

аноним В отдел кадров Вам прямая дорога

Совсем не туда, какое там обучение? Развитие персонала, коучинг - уже ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы