А вы бы согласились?

Работать на такой работе: приходить три раза в день ( к двум молодым пенсионерам), накладывать поесть, мыть посуду после еды. Следить за приёмом таблеток. Готовка по необходимости за доп оплату. По зп 1000 рублей в день. В неделю от трёх до 7 рабочих дней.
При наличии садичного ребёнка и специальности которая не позволяет самой заниматься ребёнком.

наверняка там что-то не так. кто будет готовить, убирать, покупать продукты? им прислуга за столом нужна что ли?

Аноним автор темы к двум молодым пенсионерам

А как у них со здоровьем???

Яблоко

там их дочь в командировки уезжает, а им самим есть не хочется. Ей нужно чтоб кто то контролировал их еду и приём лекарств. На самом деле не всё так просто, углубляться не буду. Но и не сложно. На 3 дня Дочь им сама готовит, если больше то буду я.

Может кормить надо с ложки? Если сами могут кушать, могут и положить себе. Уточните условия.

princess_Iris А как у них со здоровьем??

бабушка плохо , дедушка просто замкнут.

аноним а еду подавать голой?
был такой запрос. нужна голая домработница

Анонимная FIFA Может кормить надо с ложки? Если сами могут кушать, могут и положить себе. Уточните условия.

я уже 3 день хожу, всё именно так как описала

Аноним автор темы Дочь им сама готовит, если больше то буду я.

почему "молодые" сами не едят? они будут в вас едой кидаться и обзывать, например. явно ж с ними что-то не так.

нормально, если только живут недалеко.

Яблоко почему "молодые" сами не едят? они будут в вас едой кидаться и обзывать, например. явно ж с ними что-то не так.

потому что бабушка сильно больна( не психически), но есть может сама. А проблема именно в дедушке, который из за болезни бабушки впал в депрессию, ни с кем не общается, пьёт лекарства абы как, не ест если его не посадить. Бабушка свои лекарства сама контролирует.

просто мама нормально, если только живут недалеко.

5 минут от меня.
Суть вопроса не в этом. Я пол года хотела найти что то для опыта, зп не столь была важна, ничего не нашла, подвернулось вот это... Согласилась потому, что оплачивается не плохо. Но вот... что оно мне даст. У меня и так в трудовой пусто. Последние 4 года на себя в свободном графике подрабатывала... Диплом уже считай выкинуть можно.

Аноним автор темы Но вот... что оно мне даст. У меня и так в трудовой пусто. Последние 4 года на себя в свободном графике подрабатывала... Диплом уже считай выкинуть можно.

так вы не хотите нормально работать. куча отговорок.
а тут хоть деньги. соглашайтесь. отказаться всегда успеете.

Яблоко так вы не хотите нормально работать. куча отговорок.
а тут хоть деньги. соглашайтесь. отказаться всегда успеете.

я уже согласилась... 4 года - беременность, декрет. Думаю как бы так поступить,чтоб время опять не терять. В центр занятости на курсы, или вторую работу, но уже официальную искать.

я бы согласилась на вашем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы