Понравилась вакнсия. Что предпринять?

В марте уволилась с работы. С начала стала искать, то ничего особо путного не попадалось и на семейном совете с мужем было решено пока поиски приостановить до серены июня( у него отпуск). Съездить всей семьей на море летом, а после начать поиски.
Приехали с моря и увидела подходящая вакансию рядом с домом на крупном предприятии с хорошей з/п. Разместила свое резюме и на сайте пришел отклик с приглашением. Вчера сходила. Там была куча студентов-практикантов и 1 девушка всем раздала анкеты(по сути переписала свое резюме+хобби и т.п.). Она взяла анкету и сообщила, что человека, кто проводит собеседование на данную вакансию нет, оставляйте анкету и , если ваша анкета его заинтересует, то вам позвонят.
Живу я в маленьком городке и с работой у нас вообще напряженка и без кризиса. Так что очень бы хотелось получить это место. Посоветуйте, что предпринять?
Сегодня позвонила в отдел кадров, но там тоже ответили дежурную фразу:" вам перезвонят"

Ой,я считаю такие "собеседования" абсолютным лохртроном.По молодости попадалась на такое....приходишь в надежде,а там ещё человек 10 таких,как я.
Забейте! Ищите другое что-то.
Сами подумайте: Вам пришёл отклик,Вас позвали,в итоге специалиста нет и помимо Вас ещё толпа таких же.Речи дальше быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы