Постоянно спрашивают "совета"коллеги.Бесит.

По работе вечно что-то спрашивают,мотивируя тем,что "ну ты же умная,подскажи". Почему я должна думать за других,когда эти другие даже не хотят просто поразмыслить над сутью вопроса?У меня тоже своя работа есть.

аноним автор темы Почему я должна думать за других,когда эти другие даже не хотят просто поразмыслить над сутью вопроса?У меня тоже своя работа есть.

скажите это им

аноним автор темы Вы реально не знаете-как решить эту проблему?

mamaCholie Вы реально не знаете-как решить эту проблему?

поэтому и спрашиваю.

Ценник поставить за каждый ответ

аноним автор темы "ну ты же умная,подскажи".

аноним автор темы Вы реально не знаете-как решить эту проблему?
поэтому и спрашиваю.

Видать врут коллеги. (Шутю)

А перспектива роста есть? Если есть, то хорошо что спрашивают
Да с любой стороны хорошо-это же авторитет

Вобще где бы я ни работала каждый из себя умного гнул и считал своим долгом советы раздавать ))) это противно тоже

Ха! У нас начальник всем сразу сказала, если что-то не знаете, всегда звоните в ..., там-то девочки всегда всё знают! А девочки - это я и ещё трое, в разные дни работаем, по сменам. Как само собой теперь... Привыкли, уже не бесит)

Переведите это в должностные обязанности, пусть приплачивают. Или вам в принципе обучать неприятно?

такая же фигня на работе) это тупо им лень думать и делать. дурочку включайте почаще)) ой не могу некогда и тп..а еще лучше нормативку скидывайте где ответ найти можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы