Кто-нибудь работает или работал в ГК Facilicom?

Заинтересовала их вакансия, зп предлагают хорошую. Завтра хочу к ним в офис съездить. В инете практически не отзывов об это компании в Екатеринбурге. По др городам есть, че-то много негатива. Интересуют условия труда, своевременно ли платят ЗП?

Неужели никто там не работает? Позиционируют себя как крупная федеральная компания с офисами во всех крупных городах России, а так же в некоторых странах снг. На рынке 20 лет, штат более 35 тыс сотрудников. До офиса я еще не доехала)))

Отличная тема. Если кто-то отзовется-буду рада. На мой взгляд, один из страннейших работодателей России.
Единственное, что знаю-они предпочитают уверенных в себе женщин. Вот такая вот ключевая компетенция ЗП и правда предлагают очень хорошие, интересно-за счет чего?

Оль, Вы на какую вакансию претендуете? Если что, я была на собеседовании году в 2011 на вакансию HR BP

смотря на какую должность. я сталкивалась только с клинингом и предоставлением услуг "guest service"

Газпром в 2011 на вакансию HR BP

вот с 2011 она и висит постоянно у них по ней зп и хорошая, в этом году они HR с января, насколько я могла видеть, до сих пор ищут как и все эти годы...
Расскажите почему не пошли ?

Сырная соня вот с 2011 она и висит постоянно у них по ней зп и хорошая, в этом году они HR с января ищут...

я очень много вакансий-висяков наблюдаю несколько лет. уж сколько лет ищут помощника для руководителя в Русскую медную, сколько лет в УБРиР не могут найти ни секретарей на постоянку, ни помощников - эти 2 компании прям запомнила, потому что на собеседования туда ходила давно уже.
видать, текучка там очень большая, в Медной хоть зарплата и условия хорошие, в банке просто смешные, я туда не пошла после оглашения зарплаты на руки )

BUZZY

Эти компании с более чем средней зп, обсуждаемая компания предлагает в 2,5-3 раза больше зп чем в среднем на рынке у HR, если была бы хорошая компания - откликнулось бы большинство специалистов, и на такую зп могли бы выбрать супер-спеца который бы работал долго и счастливо. С таких зп просто не уходят.
Тем более зп там не белая, потому написать можно какую угодно, а выплачивать - минимальную.

Сырная соня

Тож интересно) вакансию давно вижу, в екате эйчаров хороших по пальцам пересчитать, странно так долго искать

Очень близкая знакомая там работает, на руководящей позиции. Вначале у нас тут руководила филиалом в районе 1,5 лет, сейчас в Питер ее перевели с повышением. Она довольна и условиями, и персоналом. З/п серая, все правильно вам пишут. Что еще интересует?

Действительно ли это реальные зп, и почему при такой более чем конкурентной зп они ищут человека на протяжении 3х лет, правда, если будет возможность полюбопытствуйте у подруги..
Не платят такую зп мое имхо, иначе бы хорошие специалисты там сидели бы годами.

У нее з/п выше среднерыночной, но она формируется по KPI, т. е. небольшой оклад, а все остальное только при выполнении показателей. И работать надо усердно, чтобы эти показатели выполнять, ну она такая, работоспособная. Видимо, не все такой ритм выдерживают.

Одно дело выше среднерыночной.. ну ок, в 1,5 раза, что в кризис редкость, другое дело в 3 раза. Можно показатели задрать так - что никогда не выполнишь. Ну и HR выполнять 100% показатели в клиниге - заранее утопия

Вообще для HR BP з/п - 100 000, это вполне себе рыночная цифра, ну может, чуть выше рынка.
А в 3 раза... Сырная Соня, вы думаете, что директор по персоналу 35 тысяч стоит?

Газпром Оль, Вы на какую вакансию претендуете?

Женя, меня заинтересовала вакансия управляющего менеджера на вверенном объекте недвижимости. Направление клининг. Завтра как раз есть свободное время, постараюсь доехать все-таки)))) Какие вакансии у клинингов есть - стандартный набор - менеджер бригады, либо продажа клининговых услуг. Мне это не интересно. Там и роста никакого нет. Работа на %, оклада либо вобще нет, либо он мизерный, 8-10 тыр. Допы - макс корпоративная связь, затраты на ГСМ 1000р в мес.

Olkin_NT автор темы на вверенном объекте недвижимости. Направление клининг.

это непростая работа. если заказчик услуг (хозяин вверенного объекта недвижимости) не дурак, то у него разработаны свои стандарты чистоты на объекте, выполнение которых он будет требовать от именно Вас, как от представителя подрядчика.
Для многих тяжело очень контролировать нерусских сотрудников, это лет 10 назад они были душечками, усердно работали и молились на работодателя, а сейчас почти все очень хитрожопые, разабалованные. Ну и проблема с разрешениями на работу и трудоустройством. Если, опять же, заказчик нормальный, то будет требовать их официального трудоустройства. Про то, что сотрудники откровенно могут тупить (стирать свои колготки в раковине для посетителей, тайно спать в раздевалках, когда ведут поломоечню машину, могут писать смски и сбить или оборудование заказчика, или цветок и пр. - это вообще не обсуждается, это априори так ))))
Если это Торговый центр, и если заказчик строгий, то желаю мноооого сил, нервов и терпения. Руководить клинингом на постоянной основе именно на объекте - это тяжёлый труд, для этого человек должен быть определённого характера.

Сырная соня Расскажите почему не пошли ?

А я и не собиралась менять работу. Олеся (HR их Московский) хотела меня схантить. Ради интереса сходила. Но, если честно, мне показались ну ооочень странными обязанности.

[Фея] в екате эйчаров хороших по пальцам пересчитать, странно так долго искать

Знаешь, что самое удивительное? Я с 2011 года ни разу!!!!!!!! не встречала HR, работающих в Фасиликом. Хотя специалистов очень многих знаю.

BUZZY Для многих тяжело очень контролировать нерусских сотрудников,

У меня есть небольшой опыт работы с ними, так что я впринципе представляю как это.

BUZZY усердно работали и молились на работодателя, а сейчас почти все очень хитрожопые, разабалованные.

Да, все правильно + оч много ленивых, они начинают работать только тогда, когда наказываешь рублем. По другому никак.

Отзывов не прибавилось) Кто-нибудь работает у них? Отзовитесь. Думаю идти или нет на собеседование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы