банк резюме

Столкнулась с тем, что не могу найти бесплатных объявлений с резюме, везде на сайтах за просмотр контактов требуют деньги, от 50 р за резюме и это не факт ,что человек тебе подойдет. где искать работников??помогите советом.

Если вы не можете заплатить 50 руб. за резюме, чем вы будете зарплату набранным работникам платить?
Ну развешайте объявления на остановках.

АнонимКа

что за глупости, если вам нечего по теме сказать,идите мимо

разве для зарегистрированных пользователей на портале, платно?

lettie разве для зарегистрированных пользователей на портале, платно?

конечно. Вообще наглость я тоже так считаю. Я вот заплатила деньги за размещение вакансий, т.е уже потратилась, люди пишут отклик на мою оплаченную вакансию, конкретную, те я не ищу в базе резюме человека и я должна заплатить дополнительно еще 60 рэ, чтобы посмотреть данные кандидата. Тоже наглость я считаю. Желание заработать понятно, но если чел САМ откликнулся, уж можно за него то еще по 60 рэ не списывать

девоньки,ну поделитесь,где ищите сотрудников

Е 1, hh,

Какие конкретно люди Вам нужны?

у меня если, то вот куча вакансий. Уборщицы-мойщицы, повара горячего цеха, координатор торгового отдела, сомелье

Mongelinochka

в курсе , что там платно?

Газпром

мне нужен продавец

Анонимно автор темы мне нужен продавец

Так газеты Вам в помощь. Сайт малоэффективен будет

Газпром

Спасибо ,конечно, за совет, но я сомневаюсь, что молодежь сейчас резюме в газеты размещает.Продавец требуется для продаж технически сложных товаров и сопутствующих.

Анонимно автор темы Продавец требуется для продаж технически сложных товаров и сопутствующих.

Зачем Вам молодежь?

Анонимно автор темы Спасибо ,конечно, за совет

На здоровье. Я за свои слова отвечаю)) В Евросети 90% молодежь, пришедшие с объявлений по газетам(это как пример)

Анонимно автор темы резюме

Вам не нужно резюме. Вам нужно вкусно составить объявление, чтобы создать поток кандидатов.

Газпром поток кандидатов.

по вакансии звонят,да все не то,вот и хочу сама по выбирать, на счет газет я ,в итоге, видимо не поняла, разместить там вакансию или смотреть резюме?Вы как то неоднозначно написали.

Анонимно автор темы вот и хочу сама по выбирать

заходите в банк резюме и выбираете себе. Бесплатных банков резюме нет. Только за деньги

UralochkaEkaterinburg Бесплатных банков резюме нет

куда катиться это мир

Эм.. я от по газетам только области подбираю. И то , по тем, которые бесплатно дают. Я все вакансии в основном через интернет закрываю. Даже уборщиц

Анонимно автор темы разместить там вакансию или смотреть резюме?

Да, разместить вакансию "вкусно" и указать требования.

Анонимно автор темы по вакансии звонят,да все не то,вот и хочу сама по выбирать,

Ну это обычная воронка))) Сами Вы не повыбираете, очень мало резюме выставляют в инет на такие должности

Анонимно автор темы куда катиться это мир

Все зарабатывают как могут. Раньше, вот еще пару лет назад любое резюме можно было посмотреть бесплатно, сейчас фик

Девочки,спасибо за советы.

Анонимно автор темы девоньки,ну поделитесь,где ищите сотрудников

66.ру - Е1 - линейный персонал
hh - топовые должности
Газеты - продавцы и работники склада

pechenkina

на е1 безлимит на месяц 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы