встать на биржу после декрета

Сейчас сижу в декрете , ребёнку больше 1.5 лет уже. Хочу выходить на работу. Фирма, где я устроена маленькая, кризис пока я сиделла в двух декретах подряд шибанул сильно. За эти пять лет я им и не нужна уже, да и там зарплаты задерживают уже, работы мало. Хочу встать на биржу и параллельно искать работу. Стоит лли ооно того? Буду ли я получать на бирже какую то денежку пока ищу работу? Или после декрета там не предусмотрено? Кто сталкивался, расскажите какие подводные камни есть?

будут вас гонять постоян.по вакансиям сами вы отказаться от ваканс можете всего 2р. а так чтобы сидеть на бирже и получ 900р в месяц надо постоянно чтобы все работодалетели писали вам что вы им не подходите, подруга щас бегает месяц отбегала и сказала что жуть...

я вот не уверена что за тыщу или около того готова туда гонять каждые 2 недели и потом по собеседованиям.

Не стоит овчинка выделки.
Лучше просто вакансии от ЦЗ на их сайте посмотреть.

Аноним чтобы сидеть на бирже и получ 900р Получала больше, берется справка с места работы, считают по последним доходам, хоть какая-то копеечка, и стаж идет. Но я вставала на биржу для того чтобы компьютерные курсы окончить. И я заметила по себе- ищу работу, найти не могу. Стоит только встать на биржу, через месяц уже на новой работе))))

Подруга почему-то 5 тр получает от биржи.

Отпуск по уходу за ребенком 3 года. Сократить вас не могут. А если по собственному желанию напишите, то на биржу не встанете.

Рыжая-я-я Подруга почему-то 5 тр получает от биржи.

потому что подруга перед этим работала. минимальное пособие, меньше тысячи - если перед постановкой на учёт, например в декрете сидели. Каждые две недели надо ходить отмечаться, про собеседования, ерунда. Смотря что в заявке укажете, там самому надо писать и желаемую работу и уровень зарплаты, я хотела просто стоять на учёте, работа на тот момент была не нужна, указала, что хочу работать экономистом за 30 т.р., так мне ничего не предлагали, таких вакансий нет в ЦЗ. Есть ещё обучение на оператора 1С, но после курсов вас снимут с учёта

Ясно А если по собственному желанию напишите,

то на биржу всё равно встанете. но поскольку у вас нет 24 недель стажа, то пособие будет минимальным.

по мне, так от биржи вообще толку ноль. Отправляют "пачками" всех, кто хоть чуть-чуть подходит под вакансию, в итоге приходишь к работодателю, а он уже психованный! Меня лично раза 4 просто отправляли туда, где я реально не нужна, где не подхожу по специальности или опыту.
Короче, лучше самой искать работу. Чем в ЦЗН терять время. И минималку скорее всего вам и будут выплачивать.

Ясно А если по собственному желанию напишите, то на биржу не встанете.

почему, она может встать на биржу, просто пособие получать минимальное, у нас примерно 1020р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы