Вопрос кадровикам по трудовой

У нас в ТК ставится подпись только директора, а он в отпуске, как быть? увольняющийся сегодня последний день

По приказу у него должен быть и.о. Вот ио и поставит подпись.

нет и.о.

На время отсутствия директора должен быть кто-то на кого оформлена доверенность на право подписи документов

в нашем случае дир. никого не оставил, отпуск получился спонтанным

Выдумка должен быть кто-то на кого оформоена доверенность на право подписи документов

+ если такого нет, пусть зам. подпишет, потом сделаете доверенность на этого человека "задним " числом
Все равно же кто-то есть, если руководитель уходит, он что все на самотек чтоли пускает? Доки же кто-то подписывает текущие

ну тогда пусть увольняющийся едет в к директору и ставит подпись

ок, а кто решает вопросы вместо дира во время его "спонтанного отпуска"?

Аноним автор темы я могу не выдавать ТК опираясь на факт отсутствия дир. ?

нет конечно. нельзя. Там есть ответственность в трудовом кодексе, за задержку трудовой книжки

У вас никто ничего не подписывает без директора? Главбух есть?

Аноним автор темы я могу не выдавать ТК опираясь на факт отсутствия дир. ?

а вы кто? и почему у вас есть доступ к трудовым???

По теме: предприятие обязано выдать трудовую книжку работнику в последний рабочий день. В противном случае ждут вас штрафы и санкции.

А приказ об назначении и.о. можно написать задним числом.

А вообще вы еще можете договориться с работником. И еще можете позвонить директору....

Да и еще автор. Судя по вашим вопросам, видно ваше полное незнание ТК РФ. Вы точно сможете сделать ГРАМОТНО (учитывая все требования по законодательству) запись??????

Аноним Судя по вашим вопросам, видно ваше полное незнание ТК РФ.

судя по вашему нику, боитесь обозначить себя, мало ли напишите неверный вариант, и подпишитесь на проф. непригодность

Аноним Да и еще автор. Судя по вашим вопросам, видно ваше полное незнание ТК РФ. Вы точно сможете сделать ГРАМОТНО (учитывая все требования по законодательству) запись??????

+++++

ой да ладно, там чего ума много надо запись сделать в трудовой

UralochkaEkaterinburg

ага, а вот ко мне каждую неделю запросы приходят с просьбой подтвердить зарплату или стаж... все потому что кто-то неправильно чего-то написал в трудовой...

Аноним автор темы судя по вашему нику, боитесь обозначить себя

да я зануда. Да боюсь прослыть на форуме "мисс правильная" или " мисс всезнайка". Да моих знакомых уже тошнит от моей правильности.

да уж явно подписи никто проверять не будет, и ПФР это нафиг не надо, ставьте подпись директора или свою ( кадровика), если что можно задним число всегда Приказ сделать что такой-то кадровик имеет право подписи трудовых

Аноним66 да уж явно подписи никто проверять не будет, и ПФР это нафиг не надо, ставьте подпись директора или свою ( кадровика), если что можно задним число всегда Приказ сделать что такой-то кадровик имеет право подписи трудовых

Ага, у нас все документы подписывает зам., правда всегда есть приказ о праве подписи с такого то числа, по такое-то...

Добрый день! А есть междусобой кадровиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы