Специалист по кредитованию физ.лиц. Кто пришел в эту сферу из совершенно другой. Кажется я разочаровалась (

Устроилась в один банк, в кредитный отдел. Ранее работала менеджером по продажам в мебельной фирме. Прошла обучение неделю, сейчас отправили на стажировку к опытному сотруднику. Такое ощущение что я ни чего не понимаю, ни чего не успеваю. Наставник ни чего особо не рассказывает, один день просто сидела смотрела как она работает, сейчас сама с клиентами работаю. С каждым днем все больше вопросов, по работе в программе, как лучше с клиентом разговаривать и тд. На что наставник говорит: "Разве вас этому не учили?" и все , смотри говорит как я делаю Один раз покажет- все больше вопросов не задавай. Что-то я совсем расстроена( Не знаю, вроде работа нравится, но чувствую себя тупой- не всегда могу ответить на вопросы клиента((

Обязанность наставника - объяснить и научить. Это нужно и вашему руководству и вам. Будьте увереннее, задавайте вопросы.

попросите сменить наставника, он же доплату к своей зарплате за наставничество получает

99,99% что не доплачивают никому. Кредитчики это склад характера, соображать надо быстро, схватывать на лету, анализировать. Может это не ваше. Имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы