как в резюме вставить свое фото?

отсканировать фото, а потом его скопировать и вставить в резюме или как?

а фотки в джипеге у вас нет?

Lelkako

я незнаю что такое в джипеге.

В соцсетях вы есть? Оттуда сохраните фото свое. Или с фотоаппарата перекиньте на комп. И оттуда скопируйте и вставьте в резюме

БелоснeжнаяЛола В соцсетях вы есть? Оттуда сохраните фото свое

автор, не делайте этого

анонимка автор темы
я незнаю что такое в джипеге.

эм, а должность какую хотите?

анонимка автор темы отсканировать фото, а потом его скопировать и вставить в резюме

ну хотя бы так, только фотографию внимательно выберите. Не в купальнике, не на фоне ковра ну и т.д.

анонимка автор темы я незнаю что такое в джипеге.

а в пункте навыки и умения по-любому стоит "знание ПК, и т.д. и т.п."

FlashMemory

Почему не делать? У меня в соц сетях нормальные фото. Можно и в резюме. Хотя я не понимаю зачем

FlashMemory только фотографию внимательно выберите. Не в купальнике, не на фоне ковра ну и т.д

дак понятно. сейчас на е1 смотрела и читала резюме людей, ищущих работу, кто-то даже выставил фото с дедом морозом, долго смеялась.

анонимка автор темы

А зачем к резюме фото? Вы на какую должность подаете?

БелоснeжнаяЛола У меня в соц сетях нормальные фото

ак вы свои фото автору предлагаете или все-таки ее? И откуда вы знаете, что про себя автор в сетях постит?

FlashMemory

А вы откуда знаете? Нормальные люди нормальные фото в соц сетях выставляют.
Можно сфотографироваться специально, как на паспорт. Скинуть на флешку фото и вставить в резюме.

БелоснeжнаяЛола
А вы откуда знаете?

да повидала всякого, знаете ли

БелоснeжнаяЛола Нормальные люди нормальные фото в соц сетях выставляют.

у людей бывают разные представления о нормальности

FlashMemory

Это не значит, что конкретно у автора проблемы с фото в соц сетях. И вообще, зачем в резюме фото? Это лишнее совершенно

FlashMemory да повидала всякого, знаете ли

да это фигня) вот когда люди личную почту в рабочих целях эксплуатируют и не думают, что (мэйл например) высвечивается фото аккаунта в письме вот там и в трусах купальных и че тока нет...

В разделе вакансии в одном из предложений написано что ждут резюме с фото. Должность Администратор. У меня просто резюме, поэтому и спрашиваю как туда фото прикрепить. Вечером попробую скопировать и перенести в резюме.

Резюме в каком формате будете отправлять?
Если стандартный документ формата *.doc, то там прямо инструмент есть "вставить изображение".
Также, если ваша ОС семерка и выше, можете воспользоваться ножницами, вырезав из любой фото на машине нужного размера ваше лицо, скопировать в буфер обмена и вставить прямо в файл резюме (правой кнопкой "вставить").

анонимка автор темы Должность Администратор

не надо вам быть администратором, если у вас такая мелочь как фото вызывает вопрос, требующий размещения на форуме...

анонимка автор темы кто-то даже выставил фото с дедом морозом,

в костюме зайчика?

Аноним если у вас такая мелочь как фото вызывает вопрос,

вот-вот, понабирают по объявлениям

Резюме то в ворде?
Вставка-рисунок-выбираете свою фото
ru.wikipedia.org/wiki/JPEG
почитайте, полезно для работы администратором

Цирк :) А работать-то как будете...

анонимка автор темы Должность Администратор.

анонимка автор темы я незнаю что такое в джипеге.

анонимка автор темы Должность Администратор

Извините, конечно, но администратор скорее всего предполагает хотя бы минимальное знание компа и оргтехники, а Вы не можете резюме составить и не знаете, что такое джепег...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы