Есть смысл идти в торговлю?

Вопрос тем, кто в теме)
Что сейчас в оптовой торговле происходит? Как продажи? Как зарплаты? Интересует зп продажников.
Есть смысл соваться туда работать, или переждать этот "не понятный" период. Или вообще на завод пойти?)
Поделитесь мыслями пжс)

Опт опту рознь. Если заниматься продажей школьной формы, то всё прекрасно сейчас. Но это только на пару месяцев. Далее новогодка...

Аноним автор темы то сейчас в оптовой торговле происходит? Как продажи? Как зарплаты? Интересует зп продажников.

Все ок, я от сюда никуда не собираюсь
Пару месяцев назад поменяла работу. Поступило более интересное по зп предложение. Даже с учетом инфляции зп выросла.

всю додекретную жизнь в торговле работала, нравилось

Да _кэп_гений
Все ок, я от сюда никуда не собираюсь

Какая группа товара?

уровень зарплат так ни кто и не скажет?
Или не так все плохо, как жалуются все ?(знакомые торгаши)))

Аноним автор темы Или не так все плохо, как жалуются все ?(знакомые торгаши)))

а чем ваши торгаши занимаются то? может они семгой из Норвегии до санкций занимались, так понятно что фигово)

Аноним автор темы уровень зарплат так ни кто и не скажет?

у торгашей (блин, меня это слово так бесит))) нет уровня зарплат. Как потопал-так и полопал)

Аноним автор темы Что сейчас в оптовой торговле происходит? Как продажи? Как зарплаты?

на бытовой химии работаю, продажи летом у нас выросли , даже как то странно.. Зарплата соответственно от продаж зависит, я получаю уже с мая 50 тыс, до мая получала 40-45

Хочу-пишу
у торгашей

меня тоже)))

мама на бытовой химии работаю, продажи летом у нас выросли , даже как то странно.. Зарплата соответственно от продаж зависит, я получаю уже с мая 50 тыс, до мая получала 40-45

а что за фирма?

мама на бытовой химии работаю, продажи летом у нас выросли , даже как то странно.. Зарплата соответственно от продаж зависит, я получаю уже с мая 50 тыс, до мая получала 40-45

Спасибо

[cit]Хочу-пишу
нет уровня зарплат
ну как нет, все равно есть.

Возьмите меня в торговлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы