Работа стюардессой

Хочу пойти работать стюардессой. Смотрела вакансии - смущает тот факт, что требует пройти платное обучение. От 20тр и выше, но зп обещают хорошую. Это - лохотрон? У меня сразу появилась ассоциация с сетевым маркетингом "Тяньши", там тоже нужно платить за "обучение", а после, чтобы начать работать еще и купить их продукции.

И языки Вы знаете в совершенстве? А с чего бесплатно Вас учить будут-то?

Наташа Оптимист Что за организация, где требуется пройти платное обучение на стюардессу?

авиакомпания. У меня у друга сестра училась. Платно, да. И з/п была хорошая, до кризиса. сейчас снизили существенно.

А вы из ЕКБ? В Кольцово хотите работать?

Калина Малинова®

да, я знаю английский и немецкий в совершенстве и имею в/о это подтверждающее.

Лагерта

те - это не разводка? А сейчас зп какая у сестры? Те ты реально будешь трудоустроена после обучения?

Юань

да, я из Екб и хочу работать в Кольцово

Аноним автор темы те - это не разводка?

нет.

Аноним автор темы А сейчас зп какая у сестры?

35

Аноним автор темы Те ты реально будешь трудоустроена после обучения?

да, если все тесты пройдете и по здоровью годны.
Но она училась в S7.

Лагерта

вы успокоили меня, спасибо. Сумма за обучения для меня достаточно приличная и не хотелось бы ее лишиться просто так. ЗП в объявлении обещают от 50тр

Аноним автор темы ЗП в объявлении обещают от 50тр

Да она больше получала, просто с кризисом многих сократили и з/платы тоже. Рейсов меньше, но летают же. Время сложное, сами понимаете.
Так что и 50 вполне реально, если загрузка будет по полетам.

Да, платно. Девочка в Белавиа. Училась платно. Работа на внутренних рейсах, ясен перец. До международных сосать и сосать, простите за прямоту .

Подруги года 3 назад учились условия были такие - экзамены хорошо сдаешь- училась бесплатно. Плохо- платишь со своего кармана и ты стюардесса. Одна до сих пор работает, вторая ушла. Не выдержала образа жизни. Где летит футбольная команда и многие пьяные, матеряться за опу хватают. По прилету пилоты и коллектив пьют, многие спят друг с другом.
Для меня это "небесные официантки" ( или воздушные). Зп не большая, для такой сложной работы.

Калина Малинова® сосать и сосать,

Чего и кому?

Калина Малинова® До международных сосать и сосать, простите за прямоту .

да вот мою сразу поставили, на Турцию и Таиланд. Международные, так то :) Другой вопрос приличные рейсы в Европу да чо-там да, сначала налетать надо во внутренних да всяких чартерах.

Анонимно. По прилету пилоты и коллектив пьют, многие спят друг с другом.

ну не только пилоты пьют и спят между собой офисный планктон тоже жжот, бывает

Je charme tout Чего и кому?

Я не стюардесса, конечно, но полагаю, что тому, от кого зависит распределение. Это её слог, не мой.

кризис сейчас, у Уральских авиалиний тоже непросто дела идут, все надбавки сняли, при знании двух языков вы столько и на земле заработаете, на сколько я знаю, последний выпуск бортпроводников так и трудоустроили

сналчала влэк пройдите.а только потом учеба.вы можете закончить эти курсы.а летать не пойдете-не возьмут по здоровью.

Наташа Оптимист

Любая нормальная организация. Подруга училась платно. Потом их выбирали разные авиакомпании. Ее выбрали Трансаэро. Работает. Зп неплохая, много летает. Но порядком надоедает это по ее словам. Как и любая работа в принципе. Раньше она полетов боялась, а теперь ей на все пофиг)

Да. Надо иметь хорошее здоровье, приятную внешность и правильные рост/вес. Английский надо знать очень хорошо. Плбс стрессоустойчивость

Подруга прошла платные курсы, потом устроилась в Трансаэро, еще в Москве проходила обучение, житье конечно за свой счет, жили в одном конце города, на учебу на электиричке ездили, на все про все, пока до рейса допустили, прошел почти год+ комиссии медицинские. Сначала было хорошо, з.п. от 60, сейчас с кризисом все поменялось, суточные командировочные не платят, часов налета мало, много развороток, направления были Тайланд, Пхукет, Банког, сейчас все намного хуже. Коллектив, с кем в рейс попадешь, постоянно притираться надо, за каждый косяк объяснительная и сейчас штрафуют сильнее, видимо, чтобы меньше платить. Английский особо не знает, возят то русскоязычное население. Поначалу большие деньги сразу, путешествия, романтика, сейчас уже видимо приелось, усталость накапливается, здоровье подкашивается, но пока влэк проходит.

Автор, напишите в личку

БелоснeжнаяЛола Надо иметь хорошее здоровье

Чтобы на этой работе его и лишиться. Была у меня коллега в течение 7 лет - бывшая стюардесса. Не позавидуешь.

Mrss

почему?

Mrss

Это точно

Аноним автор темы

Потому что перепады давления не влияют хорошо на организм. А случаются они очень часто. У стюардесс выкидыши часто на ранних сроках

Аноним автор темы . Почему?

Вы не знали про дозы радиации, которые вы получаете при каждом полете? Про вред меняющегося давления? Это так-то вредная работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы