Какая зарплата у воспитателей

Планирую выходить из декрета на новое рабочее место, в детский сад. Образование, категория есть. До декрета работала воспитателем. Заведующая пожимает плечами, говорит, что ничего не изменилась за два года. Интересно узнать, какая сейчас зарплата у воспитателей? Есть ли сейчас стимулирующие выплаты? Заранее спасибо.

У меня 1 ставка, 1 категория, зп примерно 17-18 тыс, 10 оклад+-7 стимул, у стажистов- 1,5 ставки, высшая или первая категория, примерно около 25 чистыми, т. е за минусов подоходного налога.

Воспитатель

Понятно. За два года действительно ничего не изменилось в плане оплаты труда...

остались те кто работают по пол дня в мунике какая зп у вас? в среднем...

Аноним остались те кто работают по пол дня в мунике какая зп у вас? в среднем...

10 т.р.

Целыми днями работаю, 1категория, ВО, чистыми 28тыс

работаю пол дня на ставку. 1 кат. ср- спец. 21-23 в зависимости от стимулирующих

аноним работаю пол дня на ставку. 1 кат. ср- спец. 21-23

Это у вас в мунике в Екат-ге половина дня на ставку выходит? Сколько часов тогда рабочий день у садика (я имею ввиду время пребывания детей), явно не 10,5 час.?

Ап!

Садик от ржд, я без категории, высшее пед., но учитель музыки, только устроилась, работа на одну ставку, оклад 9800

olanep я без категории

olanep оклад 9800

т.е. тем, кто только выпустился из ВУЗа кроме оклада ничего не светит?.

от 25000-28000 в зависимости от количества детей в группе

мама Сколько часов тогда рабочий день у садика (

10.5
ставка 25 часов. д\с компенсирующий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы