Курсы маникюра и педикюра

Всем доброго времени суток! Интересуют курсы маникюра и педикюра, решила кардинально поменять сферу деятельности. Мониторю в инете, но возник вопрос, как в дальнейшем сертификаты и дипломы , полученные на данных курсах , котируются на рынке. Может знающие люди заглянут в темку и покидают ссылок на курсы, очень на это надеюсь. Безумно нравится заниматься ногтями, как на руках, так и на ногах, так что решила связать дальнейшую жизнь с этим видом деятельности. Пока всё только для себя- любимой и для родных, а хочется, чтоб любимое дело приносило ещё и основной доход,, чтоб работа в радость. Очень жду полезных коментов и ссылок. Люди не проходите мимо, очень жду ответов...

готовы вкладывать в это периодически и не мало? идите в Нейл стайл. там куча разных курсов.

дипломы и сертификаты на рынке вообще не котируются ... ценится только качество сделанной вами работы

ROlka

Ну это понятно.. но всё же знаю, есть люди, которые не сядут в кресло, пока не посмотрят, что данные сертификаты присутствуют, как и мед. книжка.

по_ганка

Конечно готова, говорю же, что готова полностью сменить сферу деятельности, а это и вложения подразумевает. Я в первую очередь за качество выполненной услуги и за качество материалов, которые используются, так что ответ только один - да, готова!

В Оле Хаус пойду.

irinkagorinka автор темы да, готова!

ну тогда вперед)

по_ганка

Так вот и хочется узнать от сведущих людей где у нас у Екатеринбурге самые крутые и познавательные ( в плане применительности на практике) курсы?

irinkagorinka автор темы самые крутые

считаются Оле Хаус. считались, по крайне мере...

irinkagorinka автор темы познавательные

Нейл стайл.
это мое мнение.

по_ганка

Спасибочки, уже мониторю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы