Как проходила ваша сдача диплома?

Расскажите у кого как было)страшно было?вопросы задавали?

Без вопросов только на 3 если хотите. Если сами диплом написали, то и бояться нечего, за любую запятую ответить сможете. Удачи!!!!

Я госы зимой сдавала последняя из группы, наволновалась вдоволь, поэтому диплом решила защищать первая, записалась на первую сдачу. Подготовила все в срок, нервничала конечно, но диплом, это то что ты знаешь вдоль и поперек, в разы лучше членов комиссии))) Легче госов для меня прошло.

10 минут позора даже вспоминать неохота. я два раза защищала, первый на 4, второй на 5.

у нас вопросы задавали обязательно всем. Минимум 3 вопроса. Волнительно, конечно. Но меня в итоге о какой-то фигне спросили, а то, что я считала косяками и на что готовилась отвечать, проигнорировали. А я полночи не спала

Фрау Гризликофф Подготовила все в срок, нервничала конечно, но диплом, это то что ты знаешь вдоль и поперек, в разы лучше членов комиссии))) Легче госов для меня прошло.

аналогично. К тому же руководитель диплома у меня был весьма адекватный, встречались мы не часто, но продуктивно и писался диплом легко и сдала без напряга на отлично. Перед госами больше мандражила, потому что были там "белые пятна", а диплом весь наизусть могла оттарабанить. :)

аноним автор темы вопросы задавали?

естественно

Dance 10 минут позора даже вспоминать неохота

А вопросы обязательны там по протоколу.

Вопросы задавали, ответила на них так же отвлеченно. Волнение было сильное, тяжко слушать предыдущих, когда их много, и ждать очередь свою. Пользовалась листком с речью, глаза опускала на начало предложений. Речь тренировала перед зеркалом, перед подругой, которая дразнилась и паясничала в это время, закатывала глаза и т.п., чтобы потом не реагировать на шумы и аудиторию, не сбиваться. Листок нужен был и для того, чтобы вовремя тыкать на слайды, в нем были прописаны номера. защитилась на "отлично".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы