А у вас было такое, что уходили из одной сферы и потом опять в неё же возвращались?

У меня вот щас как-то так получается...ушла из одной, в поисках себя и думала, что в другой сфере будет лучше, а выходит, что не нравится ничего и даже бесит...и опять на старую работу возвращаюсь, получается шило на мыло(( Это нормально, как думаете?

сбер затягивает оооочень, я и несколько коллег увольнялись не по разу, но поработав в других банках, большая часть возвращается. как то так.
ну мы не в отделениях конечно же работаем.

Спим_вместе сбер затягивает оооочень

а говорят, там жуть как плохо)))

говорят , обычно кассиры, операционисты, фронт офис так называемый. Те кто с клиентами работает.
а те, кто на Куйбышева , Горького сидят , никуда не дергаются.

Няш-Мяш Те кто с клиентами работает.

мне кажется, с клиентами работать - это везде плохо))

почему так мало ответов?(((

Было. Ушла из образования, потом вернулась

работала в рекламе, щас занимаюсь арендой, иногда приходит понимание, что могу снова в рекламу вернуться, ничего не изменилось, все знаю, все помню, все смогу, все контакты есть...

Мама работала в детском саду 25 лет, устала, ушла попробывала себя везде начинаяя от заведующей столовой до охранника, потом вернулась обратно и вотуже 8 лет души не чает, говорит лучше работы для меня нет!! ! ! Вот как бывает!

я из ювелирки уходила 2 раза, но возвращаюсь....постоянно возвращаюсь

я не возвращалась

Это моя песня прям... Чтобы дойти до того, что мне действительно надо, приходится бросать и затем уже осмысленно возвращаться. Бросала универ, восстановилась через семестр и прекрасно закончила. Начала работать в образовании, уходила в офисную работу, сбежала оттуда в ужасе и абсолютно счастлива, что вернулась... И много подобных примеров.
Зато точно знаете уже, чего хотите и к чему возвращаетесь.

Совсем неплохо попробовать себя в разных направлениях, чтобы понять, какое именно Ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы