Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа в декретном. Посоветуйте

Наконец-то я в декретном!!! Правда, радость была недолгой, всего-то месяца три. Потом посидели с мужем, посчитали, поняли, что мне нужно найти какую-то занятость на дому (спасибо кризису). В Инете куча вариантов, но много сомнительных. Кто сталкивался с такой необходимость? посоветуйте хорошую подработку в декретном, чтобы было без обмана, и чтобы 100% оплата, и чтобы не выходя из дома (малыш без мамы и без тити совсем не может, на ГВ).

если бы вы были не анонимом, написала бы в личку

декретные протратили уже? ;)
по теме: если на основном месте работы нет возможности удаленно работать - то никак, имхо. полы мыть с ребенком на руках не получится.

Elena_svet

А напишите мне плиз))))

Аноним автор темы посоветуйте хорошую подработку в декретном, чтобы было без обмана, и чтобы 100% оплата, и чтобы не выходя из дома

еще добавьте хорошую оплату

Elena_svet

И мне напишите!

ОгневушкаПоскокушка А напишите мне плиз))))

Krosovkina И мне напишите!

девушки! ну неужели вы надеетесь на что-то кроме сетевухи?

Яблоко девушки! ну неужели вы надеетесь на что-то кроме сетевухи?

ну почему, еще можно отзывы писать на рекоменде

Яблоко

думаете, кроме сетевухи ничего не светит?

интернет-трейдинг на московской бирже. доход не гарантирован, требуются вложения

Аноним автор темы

заходите на сайты с поиском работы и ищите по критерию "удаленная работа" , удачи вам!

Ванилька87

этт понятно как искать, но хочется послушать тех, кто попробовал

Аноним автор темы думаете, кроме сетевухи ничего не светит? А вы что-то умеете? Вы дизайнер, может быть? Нет? Может быть, программист? Маркетолог? Smm-щик? Продажник хороший? Редактор? Нет? Чего вы хотите тогда, какую работу?

Аноним автор темы думаете, кроме сетевухи ничего не светит?

а вы как думаете? вы ищете работу, но вместо перечисления знаний и умений пишете

Аноним автор темы чтобы было без обмана, и чтобы 100% оплата, и чтобы не выходя из дома (малыш без мамы и без тити совсем не может, на ГВ).

можно делать контрольные и курсовые. вообще выходит никуда не нужно. делаете дома, отправляете заказчику, оплату вам на карту отправляет. но платят мало конечно

Плющерица

Если даже и никто из вами перечисленных, если всю жизнь продавцом проработала, что-то мешает освоить мне новую специальность?

Аноним автор темы если всю жизнь продавцом проработала, что-то мешает освоить мне новую специальность? Да. Если долгие годы продавцом, то большинство сложных специальностей освоить не получится за реееееееедким исключением.
А если зачатки интеллекта и опыт интеллектуальной работы минимальный есть, то почему нет? Только для нулёвых удалённой работы за деньги (приличной работы, не кидалова) нет почти) Ну, стажёром без оплаты можно что-то поискать. Или за три копейки без гарантий.

про продавца - я образно. работа моя с использованием интеллекта))) но может декретный - как раз то время, чтобы попробовать что-то новое?

Аноним автор темы но может декретный - как раз то время, чтобы попробовать что-то новое?

вы хотите учиться и деньги получать при этом? может, диспетчером попробовать или в инет-магаз продавцом?

Аноним автор темы но может декретный - как раз то время, чтобы попробовать что-то новое? Начните с учёбы) Серьёзно) Я владелец агентства, у меня есть удалённые сотрудники. И вот честно вам скажу - ничем не привлекает человек без знаний и опыта. Не за что платить вообще. "Я научусь и буду гений" - тоже не особо интересно, потому что на рынке полно готовых уже специалистов, по которым уже видно, кто чего стоит и кто на что способен.
Декретница - сразу нафиг, уж простите) У вас будут постоянные "мы плохо спали, мы болеем, сегодня у меня малыш капризный, я не сдам работу" и прочие покаки с пописами)
Идите на курсы, с курсов на стажировку, оттуда уж как повезёт.

Аноним автор темы работа моя с использованием интеллекта

"Вечерний Екатеринбург"?

ptica_we

что?

Аноним автор темы

Ну, вряд ли вы самостоятельно настолько освоитесь, что сможете нормально подрабатывать.

Плющерица

а что за агентство?

Аноним автор темы что

то, что ваша деятельность на сайте мне не нравится. вы недавно заводили похожую тему, явно с целью сбора информации для своего интеллектуального труда. поднимите свою старую тему, если вопрос вам актуален, а плодить их не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы