Идти ли в колледж после вуза? Отговорите или поддержите

Я закончила УрГУ, работаю, лет мне 26.
И вот втемяшилась мне в голову мысль - хочу учиться. Я вообще от процесса обучения получаю удовольствие. Платно не хочу, считаю, что второе высшее есть смысл получать, только если смогу "отбить" затраченные деньги. Поэтому пока возник вариант колледжа, т.к. имею право на бесплатное образование на этой ступени.
И вот гложут меня сомнения - стоит ли вообще подписываться на это дело? Обучение предполагаю заочное, бесплатное, поэтому выбор специальностей узок. Думала о " Право и организация социального обеспечения" в колледже Ползунова. Думаю, вот сейчас начну, скоро планируем ребенка, в декрете как раз закончу.
Весь мозг сломала...Стоит ли?

Уровень знаний и развития сокурсников и качество образования в ползунове не смущают?

автор я так собираюсь в этом году поступать на среднее ))
со специальностью не могу определиться.

ононимко Уровень знаний и развития сокурсников и качество образования в ползунове не смущают?

Я ничего о колледже не знаю, но вроде считается нормальным
Про сокурсников без разницы, это же заочка.
Смущает, что вдруг мне это не пригодится никогда, зачем тогда учиться
А ещё сомнения - пока по аттестату можно поступать, вдруг скоро только по ГИА брать будут...

аноним13 со специальностью не могу определиться

Я тоже, но я выбираю из бюджета заочки, ну и техническое отпадает, ибо первое гуманитарное выбило все знания естественных наук напрочь...

у вас какой средний балл аттестата? куда планируете? я в колледж УРГУПС хотела, но боюсь, конкурс высокий оч много абитуриентов с баллом 5,0...

аноним13 у вас какой средний балл аттестата?

5,0
Но я только заочку рассматриваю, не думаю, что много пойдет.

Аноним автор темы Стоит ли?

Если хотите, то стоит. У меня первое высшее педагогическое. Как бы между делом получила еще и среднее специальное (социальная работа) - была возможность обучаться очно по индивидуальному графику (недобор на очке был, поэтому взяли на таких условиях), на учебу показывалась пару раз в месяц по субботам, ну и на сессии на экзамены-зачеты приходила). Сейчас вот возникла мысль еще на заочное поступить на физвоспитание (работаю физинструктором). Но мне предложили вместо заочных трех лет пройти курсы переподготовки за один год. В следующем году буду поступать. Я тоже

Аноним автор темы от процесса обучения получаю удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы