хочу уволится без отработки в 2 недели

Здр-те, хочу уволится, я на исп сроке, работа не нравится нашла другую, могу ли я уволится по собственному желанию с отработкой в три дня, но в договоре указано, ч то я должна за 2 недели их предупредить, если решу уволится - даже на исп сроке.

Любой трудовой договор не должен нарушать ТК.
На испытательном сроке разрешается за 3 дня предупредить об увольнении.

Django Здр-те, хочу уволится, я на исп сроке, работа не нравится нашла другую, могу ли я уволится по собственному желанию с отработкой в три дня, но в договоре указано, ч то я должна за 2 недели их предупредить, если решу уволится - даже на исп сроке.

а если работодатель настаивает на отработке в 2 недели, можно ли по этому поводу в трудовую инспекцию обратиться?

Аноним автор темы можно ли по этому поводу

можно но зачем? Просто с улыбочкой говорите:

Django Любой трудовой договор не должен нарушать ТК.
На испытательном сроке разрешается за 3 дня предупредить об увольнении.

можете еще статьи привести. Ну да те кто составляет трудовые договора тоже люди и тоже могут ошибаться.

предупреждаете за 3 дня Трудовой кодекс вам в помощь

Аноним автор темы уволится, я на исп сроке 3 дня отработка
Аноним автор темы можно ли по этому поводу в трудовую инспекцию обратиться? достаточно только намекнуть.. или сказать что консультировались..

Опять "отработка" %)
Это не отработка, это обязанность работника предупредить работодателя за две недели. А работодатель уже решает, может ли он отпустить раньше.

Katie то обязанность работника предупредить работодателя за две недели. с постоянной работы, а на ИС за 3 дня или по согласию сторон без отработки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы