Подработка в декрете.

Здравствуйте... Подскажите пожалуйста , чем бы таким заняться, чтоб зарабатывать пусть по 2,3 тыс . руб. Я сижу дома с дочкой ей 1,5 года. Особых талантов нет. Но есть свободное время. Могу рисовать проекты мебели в про 100, но кому они нужны? Может кто то посоветует, что можно делать и получать пусть небольшую, но копейку, так сказать себе на помаду , да деткам на чупик. Муж работает и хорошо зарабатывает... А мне прям тоска смертная дома сидеть.

vikat86 автор темы Муж работает и хорошо зарабатывает...

везёт вам....я бы развитием ребенка занималась

В такси нон-стоп, можно диспетчером на дому работать. Я до родов сидела работала. Сейчас не получается, времени мало.

vikat86 автор темы А мне прям тоска смертная дома сидеть.

А обязательно дома сидеть???
Если муж

vikat86 автор темы хорошо зарабатывает

наймите няню на пару часов и займитесь собой.
Все равно планируете время тратить на работу, а не на ребенка.

Аноним везёт вам....я бы развитием ребенка занималась

Я занимаюсь ее развитием, но это все до 12-00 дня... потом ребенок немного играет и спит... Дочка спокойная а помимо всего прочего у меня есть старшая доча и когда она из садика приходит им совсем мама не нужна... Они играют

Да _кэп_гений наймите няню на пару часов и займитесь собой.
Все равно планируете время тратить на работу, а не на ребенка.
ЦитироватьМодератору

Я и без того за собой слежу и маникюр и прическа на дом, и салоны по выходным дням, а в будни сижу((( А хочется приносить пользу... Да и ляльку няне никогда не отдам .. я же ее для себя рожала...

Аноним В такси нон-стоп, можно диспетчером на дому работать. Я до родов сидела работала. Сейчас не получается, времени мало.

А как это в такси нон стоп... Куда мне обратиться чтоб узнать подробности?

попросите мужа давать вам на 2 тыщи больше и не майтесь дурью

Аноним попросите мужа давать вам на 2 тыщи больше и не майтесь дурью

Муж меня ваще в финансах не ограничивает, все его карты у меня... Он порой сам не знает сколько на них денег. Мне просто самой как то приятно... получил свою копейку и потратил ее на что нить... Я прям удовольствие получаю от этого. Иногда рисую проекты людям, мне деньги дают я аж прям ликую... Бегу тратить... Девчонкам покупаю что нить... Хотела выйти на свою работу основную... но дочку жалко... Никакие сады маму в 1,5 года не заменят...

напишите мне в личку

vikat86 автор темы

vikat86 автор темы об зарабатывать пусть по 2,3 тыс

можно в центр занятости встать, если вы уволены и зп норм была, то 5600 платят в течении года

SolnufkA можно в центр занятости встать, если вы уволены и зп норм была, то 5600 платят в течении года

Я не уволена и не собираюсь увольняться я просто в декрете...

Я тоже дома сижу от скукоты хоть на стену лезь. А в интернете вся работа на дому какое то обманы- не уж то кто то на это ведётся.

Аиша Я тоже дома сижу от скукоты хоть на стену лезь. А в интернете вся работа на дому какое то обманы- не уж то кто то на это ведётся.

Во-Во... Одно разводилово...

Тоже хотела подработать, но

Аиша в интернете вся работа на дому какое то обманы

страшно напороться
Поэтому даже не лезу.
Работаю в саду на грядках и в теплицах))))

vikat86 автор темы я же ее для себя рожала

очередная яжемать

vikat86 автор темы Муж меня ваще в финансах не ограничивает, все его карты у меня... Он порой сам не знает сколько на них денег.

ну-ну

vikat86 автор темы Муж меня ваще в финансах не ограничивает, все его карты у меня... Он порой сам не знает сколько на них денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы