Работа без общения с людьми

В какой сфере искать? Есть средне-специальное образование, бухгалтер, но по этой специальности работать не хочу.

интернет-трейдинг на московской бирже..требуются вложения. доход не гарантирован

На завод, на рабочую специальность. Свою работу делаешь, ни с кем не общаешься, деньги получаешь.

Я в архиве банк а работала, так мы даже между собой почти не разговаривали.начальиц у нас такая была.

мышкаЮля в архиве

Капитошка автор темы бухгалтер, но по этой специальности работать не хочу. Ну и зря.

Иньва кладовщик

Это смотря какой, каждый день машины разгружать- отгружать новым водителям и тд

Водителем трамвая

Садовник
Доярка
Перевод текстов
Писатель
Художник
Снайпер
Сапер
Создатель фейерверков

любая профессия предполагает общение с людьми )

небольшое пояснение- общение с людьми я имею ввиду клиентов, выслушивание их истерик, исполнение капризов и тд, уже нервы не выдерживают

я работала менеджером дилерской сети, отличная работа :)
общение тоже есть, но это 50-70 нормальных проверенных временем заказчиков, почти друзья. Про всех знаешь, кому чего надо и на каких услловиях, знай себе оперативно оформляй, отгружай, отслеживай оплату и не косячь

мышкаЮля в архиве

там з/п низкие, моя знакомая сейчас на пенсию уходит, работает в архиве, з/п вроде около 20т.р.

Olla

Мне этой зп хватает, сейчас за столько работаю, только я и на телефоне, и за менеджеров и за всех кого можно
в архив за 20 пошла бы с удовольствием

Мастерс Ну и зря.

ну так то бухгалтеру общаться приходиться мама не горюй

Штукатуром-маляром .

меня больше интересует работа по стандартной пятидневке в офисе
когда шла на оператора пк наивно полагала что буду работать с бумагами

В любой. При чем тут сфера. Тут от специальности отталкиваться надо. Любая работа руками, творческие специальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы