Иду воспитателем в муник. Поддержите, пожалуйста...

Выхожу на работу в гос. садик воспитателем. Раньше работала в минике с 12 детьми.Очень переживаю. Пугаюсь
-ранних подъемов (6:30)
-10,5 часового рабочего дня
-большого количества детей в группе (25-29)
-обилия писанины
-вероятности неадекватной заведующей
Девочки, прошу поддержать. Ведь всё не так страшно, да? )) Особенно ценны будут слова тех, кто работает в муницип. садике.

А зачем из миника ушли?

аноним автор темы Раньше работала в минике с 12 детьми.Очень переживаю

ради чего вы решились на этот шаг?

БелоснeжнаяЛола А зачем из миника ушли?

закрылся

глаза боятся, а руки делают. Постепенно войдете в нужный ритм, узнаете детей и родителей, познакомитесь с коллективом и все устаканится)

Как на эшафот...

аноним автор темы закрылся

куча других миников существует...

по аналогии с профессией врача переход из миника в муник сравним с переходом из платного центра в муниципальную поликлинику с букетом "бонусов " в виде , где вместо детей бабульки и их на 2 порядка больше.

аноним автор темы ранних подъемов (6:30)
-10,5 часового рабочего дня
-большого количества детей в группе (25-29)
-обилия писанины
-вероятности неадекватной заведующей

аноним автор темы закрылся

так миники в Екате кончились что-ли? Ищите тоже миник. в госсадике вам несладко после миника будет. система отношений другая совсем.

В миник не пойду, т.к. сейчас в них остались только дети до 3-х лет. Хочу работать с более старшими.

Поддержали, ага?)

Автор, сейчас вам еще и оправдываться придется перед общественностью доброй юмамы))) Тут же добрые тетеньки сидят)

В нашем саду группы по 20 чел, в реалии ходит по 11-13. Заведующая адекват, приятная. Сад #36

Да, все у вас получится!!! Не переживайте, да есть "бонусы" не из приятных - условия не те, график, но зато вы РЕАЛЬНО нужны детишками родителям в муниках, особо желающих работать там нет, а детей запихнуть в муник куча, подумайте о том, что Вы занимаетесь тем, что действительно очень нужно, очень важно....И всегда найдутся действительно благодарные родители и детишки, которые покроют все минусы))))

Я работала в мунике, сейчас пойду в жд садик. К ранним подЪемам привыкните, писанины не так уж много, рабочий день в мини садике часто 12ч, а тут всего 10,5, про заведующую можно справки навести и идти к адекватной (я так и сделала).

Еще один немаловажный плюс - длинный отпуск, который всегда летом.

я вам сочувствую, но от всей души желаю удачи! Вы очень нужны, терпения вам и выдержки!

Я тоже работаю в мунике. Заведующая и методист адекватные и вообще классные, всегда на встречу идут. Детей обычно ходит 15-18 человек в группе. К режиму привыкните быстро, на нем время " летит". У нас еще специалисты работают - физкультура, психология, музыка, это дает возможность передохнуть малость. С писаниной тоже не все так плохо, как думаете. Не переживайте, все норм будет.

Я в минике тоже раньше работала, так в мунике, мне лично легче и проще, так как организованнее все там лучше, дети одного возраста, педсоветы достаточно интересные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы