Стоит ли менять работу на работу ближе к дому?

Стоит ли менять работу, если на старой устраивает все, только долго добираться - 15 км? з/п выше на новой на 3 тр, от дома 6 км.

Ну а по времени как? Меня не напрягало 15 по объздной и росселю проехать, а вот по челюскинцев и мск в час пик не нра)) Время на дорогу одинаковое, а удовольствие от езды разное
Ну и я за перемены. Тем более плюсы есть вроде как)

просто с новой можно и пешком прийти, а с этой нет

сейчас 1-1,5 час еду, будет минут 20

мама автор темы сейчас 1-1,5 час еду, будет минут 20

Прикиньте, это полтора часа жизни минимум прибавится

мама автор темы Стоит ли менять работу, если на старой устраивает все, только долго добираться - 15 км? з/п выше на новой на 3 тр, от дома 6 км.

соглашайтесь. условия явно лучше.

не вижу аргументов в пользу старой работы,и далеко и зп меньше,что тут думать,надо принять эти перемены к лучшему. вобще лично для меня очень важно где находится работа,я могу согласиться на меньшую зп но в пешей доступности от дома,но это лично мои предпочтения)

Смущают возможные подводные камни на новой работе (какой коллектив, начальство и др.). Вдруг не понравится, а на старой устраивает все. Или вдруг я не понравлюсь на новой работе...

я бы пошла на новую, 20 мин от дома - это многое значит, а робота по сфере та же?

Вomik1122 робота по сфере та же?

та же
На больничный бывает хожу , ребенок недавно пошел в садик. На старой нормально воспринимают. На новой вдруг не понравится

Вomik1122 я бы пошла на новую

мама автор темы На старой нормально воспринимают. На новой вдруг не понравится

а на новой знают, что у вас маленький ребенок?

нет, не спрашивали

я бы осталась на прежней работе, для меня в приоритете адекватный руководитель и хороший коллектив.

А если вам в отпуск уйти или без сохранения з/платы и попробовать на новой работе?

собираюсь в отпуск скоро. тоже думала об этом варианте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы