Как бы вы поступили???

Может кто-то был в подобной ситуации... До декрета (родила в 27) работала в сфере декора (торжества, фото сессии, аксессуары для свадеб.). Сначала в команде, потом только на себя. Устраивал доход, возможность самой корректировать график работы, получала огромное удовольствие от работы...Параллельно закончила Юрид.Академию. Училась хорошо, но выбранная сфера навевала неимоверную скуку... А потом свадьба-декрет-переезд в другой город. Прошлым летом отдала ребенка в детский сад, работала секретарем руководителя плюсом занималась работой с договорами, представительством в гос.органах. Сейчас есть возможность устроиться юристом на крупное предприятие..... Но такая тоска, изнуряющая пятидневка, непонятное начальство.но плюс - стабильность в финансовом плане. Или попытаться вернуться в любимую сферу... Но то густо, то пусто, незнакомый город, поиск клиентов, ненормированный порой рабочий день, опять же работа приносящая удовольствие и моральное удовлетоворение... Как бы вы поступили?

а зачем вы тогда именно эту специальность выбрали? я если что всегда за моральное удовлетворение. особенно если есть кому его первое время спонсировать ( муж итп)

Цинцинелла а зачем вы тогда именно эту специальность выбрали? . когда поступала - еще нигде не работала. В юр.академию поступила на бюджет, а потом уже попала случайно в сферу декора и дизайна. институт бросать не решилась.

Аноним автор темы изнуряющая пятидневка ыыыы
Аноним автор темы Как бы вы поступили? В декрет бы пошла и планировала бы домохозяйкину карьеру. Из тех, для кого график с 9 до 6 - изнуряющий, всё равно толку не выйдет)
Я работаю на себя без выходных. Сегодня с 5 утра, например. Иногда сутками подряд. Так что представляю, что там получится у вас на вольных хлебах при отношении к минимальному рабочему дню как к изнуряющему)

Плющерица Из тех, для кого график с 9 до 6 - изнуряющий, всё равно толку не выйдет)

есть такие люди, которым работать 24 часа 7 дней в неделю на себя существенно легче, чем 5 дней в неделю с 10 до 18 на дядю...

Воз вращайтесь в любимую сферу. Особенно если муж поддерживает вас.

Татьяна Вакалюк есть такие люди, которым работать 24 часа 7 дней в неделю на себя существенно легче, чем 5 дней в неделю с 10 до 18 на дядю...
ЦитироватьМодератору

Те обычно не задаются вопросами, что им делать)

Татьяна Вакалюк есть такие люди, которым работать 24 часа 7 дней в неделю на себя существенно легче, чем 5 дней в неделю с 10 до 18 на дядю...

Ага. Муж мой, например. Как стал на себя работать, с работы готов не вылезать + дома постоянно чего-то по работе шуршит. Ну в кайф ему. А работал на дядю, стонал вечно, как устает и как его все-все бесит/раздражает.
По теме, я за моральное удовлетворение от любимого дела, ежели над головой не капает. А там и материальное подтянется. Ну или нет :)

Камила Идрис Муж мой, например. Как стал на себя работать, с работы готов не вылезать + дома постоянно чего-то по работе шуршит. Ну в кайф ему. А работал на дядю, стонал вечно, как устает и как его все-все бесит/раздражает. . Воооот. Я когда на себя работаю - ночи напролет бывает сижу, три-четыре часа сна и снова в бой с новыми идеями... И не жалуюсь. А пока на гос. службе на пятидневке была- к пятнице весь мир ненавидела и домой приходила уставшая-раздраженная.

Плющерица Те обычно не задаются вопросами, что им делать)

ну тут точка бифуркации :)
Автору просто жалко своего диплома, полученного не очень понятно зачем.
Автор - да нехай лежит. Еще вырулит как-нибудь. Я вот свой достаю иногда... детям показываю ну нет, не настолько все фигово, образование мне однозначно пригодилось.
У меня мама на себя в жизни не работала, но в режиме пятидневки тоже вяла как сорванный одуванчик. Зато посменно было наше все.

Yulia R Особенно если муж поддерживает вас.

Дак вот не поддерживает((( В этом вся и соль. Говорит хорош фигней страдать. И родители наседают- мол хватит с цветочками-тряпочками носится, чай не 20 лет. Пора бы и на "нормальную" серьезную работу уходить.

Татьяна Вакалюк Автору просто жалко своего диплома . жалко. немного
Татьяна Вакалюк полученного не очень понятно зачем.

чтобы было))

Татьяна Вакалюк Зато посменно было наше все.

Меня тоже такой график устроил бы... но по моей профессии увы только пятидневка. И в таком режиме постоянное ощущение, что вся жизнь на работе. При сменном такого ощущения нет.

Аноним автор темы чай не 20 лет

Аноним автор темы Пора бы и на "нормальную" серьезную работу уходить.

меня вот родители по сю пору пытаются "в банк" пристроить. Хоть кем, но в банк. Типа на нормальную работу...
А я два раза на собеседование сходила когда-то, потом пыль вытряхивала неделю...фууу...нет, не мое.

Аноним автор темы Воооот. Я когда на себя работаю - ночи напролет бывает сижу, три-четыре часа сна и снова в бой с новыми идеями... И не жалуюсь. А пока на гос. службе на пятидневке была- к пятнице весь мир ненавидела и домой приходила уставшая-раздраженная.

мне кажется вы ответили на свой вопрос

Татьяна Вакалюк Автору просто жалко своего диплома Не понять мне этого) У самой лежат 2. Вообще не нужны. Ну, в голодный год прокормят, не дай бог, конечно)

Плющерица Из тех, для кого график с 9 до 6 - изнуряющий, всё равно толку не выйдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы