Чувствую некоторое отторжение к месту работы на этапе трудоустройства. Стоит ли продолжать?

Устраиваюсь педагогом по подготовке к школе. Опыт такой работы есть. Прошла 2 этапа собеседования, представила свою программу, предложила свои наработки. Приняли, написала заявление о приёме на работу. И компания стабильная, и соц. пакет, и оплата вроде ничего... Но начала чувствовать отторжение, так как:

1. У меня одной 2 начальника, милые интеллигентные женщины. Но они не могут скоординировать свои действия. Которая "помладше" говорит одно, делаю, как она говорит. Приезжает та, которая главнее, говорит: "Таак... Ну давай здесь вот так сделаем." Совсем иначе, чем говорила начальница первая.
  2. Рассматривая конспекты занятий, начальница начинает говорить "Отлично. Только вот здесь я бы добавила чего-то... Здесь бы убрала. " Переделываю конспекты. Начальница, не смотря их: "Я тут вчера подумала... Нет, давайте всё-таки так и проводите, изначальный вариант." Через день:"А давайте тему занятия поменяем! У меня вчера родилась отличная идея! Я прям загорелась ей! Сможете конспект занятия на эту тему составить? Такое и проведём! А уже разработанное занятие- потом как-нибудь" Надо заметить, что все конспекты пишу дома в нерабочее время...
  3. Сообщили, что нередки форс-мажоры, когда занятие могут резко перенести с пятницы, например, на субботу.
    В общем, какое-то ощущение маленького бардака у меня. Душа к самой компании у меня совсем не лежит. В понедельник надо отдать трудовую. Не знаю, бросить и уйти, если уже сейчас такой настрой? Или это моменты адаптации на новом рабочем месте и нужно поработать немного, чтобы втянуться?

3-вариант не так смущает как первые 2, потому выбудете крайняя если не то проведете
я такое непостоянство не люблю, либо уж не знаю, когда покажете и она согласится - возьмите завизируйте сей документ ее подписью, чтоб не отвертелась)))

если зп нормальная, то я бы осталась, а потом деликатно просила бы свои предложения выдвигать заранее, и чтобы начальницы между собой договаривались.

я попадала в такую ситуацию, когда 2 руководителя, один главнее (причем они родственники), поразмышляла и решила, что мне такой геморрой не нужен, т.к. буду крайняя я.
Интуицию надо слушать иногда.

А уж "излишне творческих" ( у которых фантазия фонтанирует безудержно, но не конструктивно) вообще избегаю.

Похожая была ситуация,устраивалась в колледж перед 1 сентябрем, собрание педагогов и родителей переносили несколько раз кому-как вздумается. С планированием уроков постоянная путаница, не понять кто за что отвечает, все имеют право решать, но спроса ни ского нет если что-то важное происходит. Вообщем я отдала трудовую кадровику и не спала всю ночь, что полностью была в сомнениях, с утра прибежала запись в трудовую еще не сделали, я ее забрала и со спокойной душой ушла

Cabrita Blanca когда 2 руководителя нет, если ситуация не аховая, ни за что бы

аноним автор темы компания стабильная, и соц. пакет, и оплата вроде ничего.

соглашайтесь. 2 начальника-некритично. главное, не торопитесь исполнять то, что велит одна из них
лучше услышать мнение второй..

Меня ни когда не обманывало вот это первое впечатление, если сразу чувствовала что это не то, но хорошие условия и я попробую приработаться, всегда увольнялась.... Прислушайтесь к своей интуиции и жизненному опыту

аноним автор темы Переделываю конспекты. Начальница, не смотря их: "Я тут вчера подумала... Нет, давайте всё-таки так и проводите, изначальный вариант." Через день:"А давайте тему занятия поменяем! У меня вчера родилась отличная идея! Я прям загорелась ей! Сможете конспект занятия на эту тему составить? Такое и проведём! А уже разработанное занятие- потом как-нибудь" Надо заметить, что все конспекты пишу дома в нерабочее время...

интересная такая...
вот я бы после этого случая больше не сомневалась в том, что я там работать не хочу. Но я ненавижу работу впустую. Я терпеть не могу, когда кто-то распоряжается моим временем только потому, что этот кто-то чем-то там загорелся.
Даже если бы вы в рабочее время писали все эти конспекты. Как-то неуважительно получается по отношению к вам. Начальница - не хозяин, это просто коллега, которая выполняет определенный ряд функций.

честно говоря 2 начальника без царя в голове - это только за очень большие деньги терпела бы.

Девушки, запомните - где и кем бы вы не работали, двойное подчинение это последнее дело. Если у обоих уже несогласованность действий и решений, то так оно и будет дальше. Автор, я бы точно не согласилась на работу с таким управлением, как вы описали. Все остальное: задачи по функционалу, модификации написанных конспектов, переносы мероприятий - решаемо. Но только не два равно полномочных начальника над вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы