Свое дело, никак не могу выбрать направление.

Поговорите со мной пожалуйста. Давно мечтаю о "своем деле". Но не могу выбрать направление. Люблю детей, но на этом поприще сейчас и без меня полно выбора (если только что то с лечебным уклоном выбирать, чтобы оригинальностью выделиться), салонов красоты тоже пруд пруди, магазинов и подавно-это лично мне не интересно, творческих способностей не имею. По профессии работаю, но вот хочется роста, развития, быть руководителем и чтобы "как потопаешь,так и полопаешь". Как то так. Про риски знаю, тут именно направление мечте не могу придать(

В чем понимаете тем и занимаетесь - заниматься тем в чем ничего не понимаешь - глупо. Пока разбираться будете деньги потеряете.

ЕНН1

мне не потянуть то, в чем я ооочень хорошо понимаю) Поэтому ищу что то новое)

Автор темы автор темы , но вот хочется роста, развития, быть руководителем

автор сидите где сидите.
все начинают свое будучи всем в одном лице и уж последнее чем себя ощущают так руководителем
а так ржака, аха.

Мечты это отлично и к ним надо идти. Но свое дело надо начинать когда есть четкое представление о том что хотите, как и в каком формате. Когда знаете все тонкости сферы, есть наработки и представление о том как это работает. Пока всего этого нет, лучше вложите деньги в банк до лучших времен. Иначе будете только топать. Свое дело, чтобы побыть руководителем - мероприятие сомнительное.

Автор темы автор темы Давно мечтаю о "своем деле". Но не могу выбрать направление.

и пока не выберете - не надо начинать...
Правда-правда. Даже если Вы не знаете каких-то тонкостей, но принципиально чувствуете, что это Ваше - тонкости придут, их ни одна живая душа ни в одном бизнесе никогда не знает. Но пока сомневаетесь, пока не знаете точно и твердо свою нишу, пока не уверены в том, что Вас хватит хотя бы на полгода - лучше не начинать.

а вот у меня идей полно, но вот финансов для открытие бизнеса 0

помню раньше деньги давали на открытие своего маленького дела молодым мамам,а вот сейчас уже не слышу об этой программе.

Albina87 а вот у меня идей полно, но вот финансов для открытие бизнеса 0

Скооперируйтесь с автором

Автор темы автор темы Давно мечтаю о "своем деле". Но не могу выбрать направление.

Вы сами себе противоречите. О чем мечтаете-то хоть? В каком направлении думаете?

Автор темы автор темы Люблю детей, но на этом поприще сейчас и без меня полно выбора (если только что то с лечебным уклоном выбирать, чтобы оригинальностью выделиться), салонов красоты тоже пруд пруди, магазинов и подавно-это лично мне не интересно, творческих способностей не имею.

И при таком настрое толку не будет - конкуренция - залог процветания, а Вы сразу уж боитесь..Нее, не Ваше это быть хозяйкой своего дела - они другие:).

Автор темы автор темы По профессии работаю, но вот хочется роста, развития, быть руководителем и чтобы "как потопаешь,так и полопаешь". К

Дак "растите" на своей основной работе до руководителя, чем не цель-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы