Магнит. Хочу отзывов

Знаю , что тем много было, но интересуют отзывы не торгового персонала, а именно офисных работников, в частности отдела персонала и обучения, второй год вижу вакансии, зп хорошие, но ведь вакансии не закрываются. В чем подвох?

скрытая реклама. посмотрите как они о себе красиво расписывают

Вы меня имеете в виду скрытой рекламой? Я ничего не рекламировала, хочу реальные отзывы. Я персональщик, второй месяц не могу найти работу, уже готова и туда.

аноним автор темы уже готова и туда.

вас уже пригласили? или только вы туда готовы?

Угу, приглашали Думаю,стоит ли время тратить? Я работала в рознице, в тч и продуктовой, я знаю что это такое. Увы и ах зп на рынке сейчас не радуют, а зп сейчас приоритет.

В продуктовой рознице в принципе поток идет. Персональщики не всегда в состоянии справиться.

Спасибо, в курсе. Не потока боюсь, работала. Тут хотела на обучение. Текучка обучающих сотрудников более чем странна. Но читая отзывы подробно, вижу что оклады не такие как заявлены. В общем жду отзывы по теме, от бывших офисных сотрудников, желательно из отдела персонала и обучения.

Сами же в курсе - в объявлениях не оклады указывают...

Увы, только прочитала, спасибо ю-маме. Обычно при белой зп указывают и я в том числе - официальный оклад.

аноним автор темы Обычно при белой зп указывают и я в том числе - официальный оклад.

При белой зарплате могут указывать деньги в сумме - оклад плюс переменка.

Я в курсе, все бывает. Хочу инфу по теме.

аноним автор темы зп хорошие,

ЗП начальника отдела персонала 38500, это хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы