ПолимерПластГрупп кто был?

Сходила сегодня на собеседование - осталось непонятное впечатление... Вакансия менеджер по продажам ( активные продажи).
Условия таковы: 2 дня стажируешься по несколько часов ( не полный рабочий день) , на третий день выходишь на полный рабочий день, далее они принимают решение оставлять тебя или нет...Что насторожило: допустим тебя оставляют - оклад официальный 10000р, но в первый месяц ( если ты этот месяц выдержишь) заплатят 20000р., на второй месяц 30000р. Если в первый месяц работы, вдруг ты понимаешь, что работа не для тебя и находишь другую работу, уходишь сам, то никто тебе ничего не оплачивает, если ты выдерживаешь первый месяц сам , но они решают, что ты им не подходишь, тебя рассчитывают по 400р за отработанный день... Далее если ты выдержал 2 месяца, то на третий месяц тебе платят проценты 10% с продаж, Но потом окладную часть в 10000р. у тебя забирают и ты работаешь только на проценты...всё , что заработал - то и получил...
Сложилось вот такое впечатление, что они берут людей на 1 месяц, те начинают "активные" продажи, нарабатывают базу за счёт тебя расширяют базу доля "своих" манагеров ( за месяц возможно очень многое сделать, учитывая, что есть своя наработанная база), а потом вдруг типа ты нам не подошёл, иди гуляй и ты идёшь с минимальным расчётом за первый отработанный месяц и наработанной для них базой ... В общем насторожило это...
Менеджеры-продажники - это нормально?

Аноним автор темы если ты выдерживаешь первый месяц

Аноним автор темы если ты выдержал 2 месяца,

звучит многообещающе

тина* звучит многообещающе

ну...по-другому не скажешь...

Такая схема у продажников разве нормальная? Меня насторожило это просто...

Причем здесь продажники - эти условия полное нарушение трудового законодательства страны. Еще вопросы остались?

july12345 Причем здесь продажники - эти условия полное нарушение трудового законодательства страны. Еще вопросы остались?

да оно понятно, что нарушение, т.е. то, что это кидалово - чуйка меня видимо не подвела ...просто кто-то же работает

какая-то фигня, я считаю

автор,я конечно не продажник но

Аноним автор темы на третий месяц тебе платят проценты 10% с продаж

с продаж? не с маржи? это какая у них наценка должна быть?

Аноним автор темы потом окладную часть в 10000р. у тебя забирают и ты работаешь только на проценты.

текучка,должно быть,фантастическая в таких местах

Поработала там)

Не сказала бы что там текучка огромная. При мне троих новеньких. Прошедших испытательный, устроили официально.

анонимка

долго работали? почему уволились?

тина* на третий месяц тебе платят проценты 10% с продаж

Есть такие места. Друг устроился, где также обещали. Я долго не верила. Потом устроил свою девушку. Оба уже работают там 4 года и очень хорошо зарабатывают.

Автор,вы устроились? Нужны новые отзывы по данному предприятию,идет набор персонала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы